Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MegaBall — новая компактная серия мегапиксельных камер Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2012

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision — недавно объявила о выпуске новой серии камер видеонаблюдения MegaBall. Серия выпускается в новом компактном форм-факторе сферического типа и предоставляет профессионалам безопасности широкий выбор возможных конфигураций для наилучшего удовлетворения нужд клиентов.

Камеры видеонаблюдения серии MegaBall поставляются с двойным кодером, работающим в стандартах H.264 (MPEG-4 Part 10) и Motion JPEG и могут иметь различные разрешения, включая 1,3 мегапиксела, HDTV 1080p, 3 и 5 мегапикселов. Эти компактные привлекательного вида камеры могут устанавливаться различными способами на скобах либо в куполах. Изделия поставляются с варифокальными либо фиксированными объективами, а по желанию заказчика может быть установлен механический инфракрасный фильтр и реализовано переключение «день-ночь». Наряду с использованием внешних источников питания, возможна подача электропитания по сетевым кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet). Настройка угла поля зрения и заднего фокуса объективов у этих камер может производиться без разборки моноблока.

Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision, считает, что выводом на рынок недорогих и простых в установке моделей камер компания в который раз подтверждает своё стремление максимально удовлетворять запросы своих клиентов. Камеры MegaBall предоставляют широкий выбор разрешений видеосигнала и физически представляют собой моноблоки изящного продуманного дизайна.

Помимо работы с двумя наиболее популярными в отрасли безопасности кодеками, камеры MegaBall позволяют осуществлять оперативное зумирование (без прерывания записи полнокадрового изображения) и маскирование приватных зон. В камерах реализован продвинутый видеодетектор движения, обрезка изображения для исключения не представляющих интереса участков сцены, передача многих видеопотоков одновременно (всего до 8 разновидностей) и управление битрейтом видеосигнала. Камеры этой серии на данный момент могут комплектоваться двумя типоразмерами объективов — 4-миллиметровым и 3,3-12-миллиметровым варифокальным. Установленный в камеру объектив может быть отрегулирован вращением регулировочных винтов Torx — так можно настроить фокус, установить степень масштабирования изображения и диафрагму.

Смонтированные в металлических сферических корпусах диаметром менее 8 сантиметров, камеры MegaBall представляют собой весьма прочное и устойчивое к внешним воздействиям решение для установки в помещениях. Варианты крепления, предусмотренные конструкцией камер, сводятся у трём: на монтажной скобе и в куполах — на плоской поверхности либо утопленных в потолок. Для размещения в куполах специально поставляются шаровые прозрачные корпуса. Универсальное питание (по сетевым кабелям Ethernet, от адаптеров 12-48 вольт постоянного тока либо 24 вольт переменного) делает монтаж лёгким и приятным делом. Для инсталляторов предусмотрены и приятные «мелочи» — например, удобный способ укладки соединительного кабеля.

Отдельно стОит добавить, что сетевые камеры Arecont Vision серии MegaBall соответствуют спецификациям отраслевых стандартов ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 2344
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77609404
6745
Hosts 6692215
1024
Visitors 13259534
2112

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582