Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Завершаются последние приготовления к форуму SFITEX-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2012

SFITEX-2012Менее трёх недель остаётся до открытия Международного форума «Охрана и безопасность — SFITEX». В очередной раз это авторитетное мероприятие представит специалистам отрасли новейшие технические решения и инновационные разработки ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков технических средств безопасности.

Среди постоянных участников форума SFITEX — компании «АРМО-Cистемы», ТД «Гарант», Корпорация «СКАЙРОС», ITV/AxxonSoft, «Болид», «АЛПРО», Geutebruck, ЭВС, «Луис+», «Аргус-Спектр», СТА+, «Ритм», «Риэлта», «Тахион», «Арстел», All Systems, «Систем Сенсор Фаир Детекторс», «Эрвист», Schrak Seconet, ГК «Гефест», ГК ИСТА, «Альтоника», Mavili Elektronics, MINIMAX, «Равелин», ДССЛ, «Децима», МЕТА НПП, ТД «Теко», MACROSCOP, ТД «Паритет», «Модус-Н», «Полисервис», «БИК-Видео», «Системсервис», «Пауэрконцепт», «Пожтехника», «Сибирский Арсенал», «Эпотос», «Лаборатория ППШ», STT Group, Verint, «Анна» и многие другие.

Впервые либо после долгого перерыва участие в форуме примут компания «Контроль» — представитель бренда MicroDigital в России, департамент автоматизации и безопасности зданий компании «Сименс», 2N Telekomunikace — производитель телекоммуникационного оборудования, Effeff IKON Assa Abloy (электромеханические системы безопасности), «Аблой» (замки и системы запирания), JSB Systems — поставщик комплексных систем безопасности, «Амиком» — представитель брендов Hikvision, Jetek Pro, CNB, AVTech и других, «Байтэрг» — производитель систем видеонаблюдения, Falcongaze — разработчик и поставщик решений в области информационной безопасности, НПП «Версет» — производитель охранно-пожарных приборов, «Вивотел», разработчик решений в области связи и видеонаблюдения, завод «Возрождение», одним из направлений работы которого является производство турникетов и ограждений, НПО «Гласспром» — производитель противопожарных конструкций, «Конфидент» — разработчик полного спектра средств защиты информации, «Проксима» — производитель телекоммуникационного оборудования и систем пожарной безопасности, ГК «Барит», работающая на рынке охранных услуг, и многие другие.

Посетители форума SFITEX смогут не только увидеть интересную экспозицию, но и принять активное участие в работе масштабной деловой программы, включающей в себя семинары, конкурсы и конференции на самые острые и актуальные темы отрасли.

Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX» — старейшее мероприятие в сфере безопасности, хорошо известное всем специалистам отрасли. Первая выставка «Охрана и безопасность» состоялась в Санкт-Петербурге ровно 20 лет назад, в октябре 1992 года.

Нынешний, 21-й форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», с 22 по 25 октября.

Количество показов: 1764
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74643391
6960
Hosts 6338080
654
Visitors 12446186
1456

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582