Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые сетевые камеры Axis со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Авторизованный дилер компании Axis Communications — российская компания iPera — выводит на российский рынок новейшее дополнение к популярной серии сетевых камер AXIS M11 Series. Новые камеры AXIS M1143-L и AXIS M1144-L предназначены для ведения круглосуточного видеонаблюдения в формате высокой чёткости с компрессией по высокоэффективному алгоритму H.264. Всё это делает их идеальным инструментом профессионального видеонаблюдения для бутиков, ресторанов, отелей и офисов.

«Встроенная инфракрасная подсветка в новых моделях камер — предложение доступное по цене и привлекательное по возможностям, отвечающее потребности рынка в компактном решении круглосуточного видеонаблюдения, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Регулируемая светодиодная подсветка в новых камерах осуществляется в диапазоне, невидимом человеческому глазу, и позволяет уверенно обнаруживать объекты на расстоянии до 15 метров от объектива в условиях частичного либо полного отсутствия освещения».

Компактная конструкция камер позволяет их быструю и простую установку на месте, лёгкую настройку и бесперебойную работу в составе системы видеонаблюдения там, где мониторинг требуется вести круглосуточно. Сетевые камеры AXIS M11-L обеспечивают изображения в разрешениях SVGA и HDTV 720p при полной частоте кадров.

Сетевые камеры AXIS M1143-L и AXIS M1144-L способны передавать видеопотоки форматов H.264 и Motion JPEG, которые могут быть индивидуально оптимизированы для максимально эффективного использования пропускной способности сети и имеющихся средств хранения видеоданных. Среди прочих преимуществ этих камер — поддержка локального хранения данных с использованием слота для карт памяти SD/SDHC, счётчик пикселов, возможность работы в формате Сorridor (портретная ориентация изображений), подача электропитания по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af), а также порт ввода-вывода, позволяющий, в частности, подключение пассивных инфракрасных сенсоров.

Камеры AXIS M11-L поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка ПО Camera Companion и систем удалённой обработки и хранения данных; для упрощения интеграции камер в системы обеспечено соответствие продукта спецификациям стандарта ONVIF.

Новые камеры серии AXIS M11 Series доступны российским клиентам через «серебряного» дилера Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Членство в этой партнёрской программе позволяет специалистам компании iPera разрабатывать для своих заказчиков индивидуальные программные решения, глубоко интегрированные с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1595
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74540970
5264
Hosts 6327818
596
Visitors 12419713
1085

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582