Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Амиком» предлагает «Бронзовую» серию уличных камер видеонаблюдения JUST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2012

Компания «Амиком» продолжает поставки оборудования видеонаблюдения торговой марки JUST, которое прошло тестирование и имеет сертификаты соответствия и качества.

Преимущества решений на основе моделей серии Bronze - это оптимальное соотношение приемлемой цены и хорошего качества. Экономичное оборудование этого семейства лучше всего подходит для решения задач в условиях малобюджетного финансирования.

Уличные камеры «день/ночь» с фиксированным объективом и инфракрасной подсветкой могут стать основой для организации круглосуточного видеонаблюдения. Серия Bronze представлена двумя моделями таких камер: JC–B513F–I24 с объективом 3.6 мм и JC–B512F–I24 (2.8 мм). Современная ПЗС-матрица SONY с технологией Super HAD увеличивает чувствительность камеры и снижает размытость картинки. Обе модели имеют разрешение 420 ТВЛ, достаточное для получения качественного изображения. Увеличить детализацию и цветовую сбалансированность видео помогают встроенные функции - авторегулировка усиления сигнала (AGC), компенсация фоновой засветки (BLC) и автобаланс белого (AWB). Технология шумоподавления цифровой обработки (DNR) значительно снижает количество помех в сигнале. Видеоконтроль в полной темноте обеспечивают 24 ИК светодиода. Специальный кронштейн дает возможность регулировать установку в трех плоскостях в диапазоне 227 градусов. Благодаря надежным компонентам японского и корейского производства, гарантийные обязательства на модели серии Bronze действуют 3 года.

Компания «Амиком» предлагает монтажным организациям, инсталляторам и интеграторам систем безопасности оценить продукцию торговой марки JUST, которая энергично завоевывает позиции на современном рынке видеооборудования в среднем ценовом сегменте. «Амиком» закрепился в секторе оптовых и мелкооптовых продаж оборудования для организации охранного мониторинга и видеонаблюдения. В Торговом доме «Амиком» можно подобрать надежное оборудование наиболее востребованных и популярных брендов, отвечающее требованиям современной индустрии безопасности.

Количество показов: 1879
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74597602
10624
Hosts 6333737
1226
Visitors 12434596
2708

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582