Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз» — мониторы Smartec с разрешением 1280x1024 и интерфейсом HDMI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

Поставки новых высококонтрастных мониторов STM-174 и STM-194, выпущенных под брендом Smartec, начал Торговый дом «Видеоглаз». Первый из них имеет экран с диагональю 17, второй — 19 дюймов. Они обеспечивают разрешение SXGA (1280x1024) и могут использоваться в составе как аналоговых, так и сетевых систем видеонаблюдения.

В обоих новых мониторах используется ЖК-матрица со стандартным соотношением сторон 4:3. Малая толщина корпуса монитора и наличие узкой рамки вокруг дисплея дают экономию пространства в месте его установки. Большой угол обзора — 160° по горизонтали и 170° по вертикали — позволяет оператору свободно перемещаться в пределах рабочего места и при этом следить за тем, что видно на экране. Монитор может использоваться в системах видеонаблюдения, работающих круглосуточно.

Видеоизображение от камер или видеорегистраторов подаётся на монитор STM-174 и STM-194 через входы BNC, S-Video, VGA и HDMI. При этом через мультимедийный интерфейс HDMI поступает изображение высокого качества, которое не подвергается цифро-аналоговому преобразованию видеосигнала ни в полноэкранном, ни в мультиэкранном режиме. Кроме того, через разъём HDMI по одному кабелю передаётся как видеоизображение, так и звук.

Контрастность 1000:1, которой характеризуются новые мониторы, обеспечивает чёткость и реалистичность отображаемой на них картинки. Малое время отклика пикселя, составляющее 5 мс, улучшает наблюдение динамичных сцен. Оба монитора имеют яркость ЖК-экрана 250 кд/кв.м, могут воспроизводить 16,7 миллионов оттенков и обеспечивают правильную цветопередачу. Даже если изображение получено на затемнённой сцене, монитор корректно отображает тёмные тона.

Ещё больше повысить качество изображения позволяет имеющееся в мониторах «трёхмерное» цифровое шумоподавление — 3D-DNR. Оно активируется и настраивается через экранное меню. При этом используются три уровня шумоподавления — низкий, средний и высокий. С помощью этого же меню можно регулировать яркость, контрастность и другие параметры. Защиту от выгорания пикселей матрицы даёт функция Anti Burn-in. Это особенно актуально в охранном видеонаблюдении, для которого характерно длительное отображение статичной картинки.

Корпуса новых мониторов сделаны из прочной пластмассы. Они компактны, эргономичны, имеют классический внешний вид и тонкую облицовку экрана. На горизонтальной поверхности монитор располагается с помощью устойчивой настольной подставки. На стене его можно закрепить через монтажные отверстия стандарта VESA (75 мм), расположенные на задней стенке. При помощи кронштейнов монитор можно установить в стойку.

Количество показов: 2080
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74431492
7928
Hosts 6317599
1077
Visitors 12393247
2444

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582