Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ALPHAOPEN покажет на выставке Hi-Tech Building свой новый продукт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2012

Компания ALPHAOPEN примет участие в Международной выставке Hi-Tech Building 2012, которая пройдёт с 30 октября по 1 ноября 2012 года в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

На выставке будет представлен новый программный продукт компании — Alphalogic Home, предназначенный для рынка SOHO. Он представляет собой программную платформу управления, с помощью которой можно удобно и легко организовать интеграцию всех систем безопасности и инженерных систем, обычно устанавливаемых в домах и коттеджах, а также в небольших офисах и магазинах.

На выставке будут демонстрироваться также программные продукты ALPHAOPEN, предназначенные для решения различных задач, возникающих в сфере безопасности и инженерии. В их числе — система управления зданием Alphalogic BMS, мониторинга дата-центров Alphalogic Datacenter и периметральной охраны Alphalogic Perimeter, а также продукты для создания масштабных решений для городской инфраструктуры Alphalogic CITY и для автодорожной сферы Alphalogic Roads.

Платформа Alphalogic — это инструмент для интеграторов и инсталляторов, проектирующих и реализующих комплексные решения. Продукт обладает широкими возможностями по сбору, передаче, обработке и визуализации различных типов данных. Alphalogic позволяет интегрировать системы видеонаблюдения, видеоаналитики, аудиорегистрации, периметральные охранные системы, СКУД, ОПС, инженерные системы. Платформа интенсивно развивается по мере появления на рынке спроса на решение новых задач.

Компания ALPHAOPEN активно расширяет партнерскую сеть и открыта к сотрудничеству со всеми компаниями, заинтересованными в использовании её интеграционных продуктов для создания современных решений в сфере безопасности и инженерии. На выставке Hi-Tech Building 2012 компания будет ждать на своём стенде представителей фирм, занимающихся интеграцией и инсталляцией систем безопасности и инженерных систем. Они смогут ознакомиться с возможностями продуктов ALPHAOPEN и бесплатно получить демоверсии ПО. Стенд компании ALPHAOPEN — 1-312 в павильоне №1.

Количество показов: 2256
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77934359
21435
Hosts 6731187
1872
Visitors 13345500
4045

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582