Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет 2-мегапиксельную IP-камеру с вариообъективом Smartec STC-IPM3186A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2012

Линейка сетевых камер OPTi, выпускаемых под брендом Smartec, пополнилась новым устройством. Это модель STC-IPM3186A, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и передаёт его в трёх потоках. Камера снабжена варифокальным объективом и имеет функцию «день/ночь». Приобрести новую камеру можно в торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет КМОП-матрицу OmniVision размером 1/2,7", с прогрессивной развёрткой. Она производит изображение формата Full HD (1920х1080) с частотой кадров 30 к/с, которое отличается правильной цветопередачей и контрастностью. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. У мегапиксельного варифокального объектива, которым снабжена камера, фокус меняется в диапазоне от 3,0 до 10 мм, чему соответствует изменение угла от 95,6 до 28,8°, а максимальная апертура равна F1.3. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Сжатие изображения производится в новой камере кодеками H.264 High Profile, M-JPEG и MPEG-4. При этом битрейт может регулироваться в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с. Изображение передаётся одновременно в трёх потоках с возможностью настройки разрешения, фреймрейта и сжатия.

В новой камере используются функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Камера имеет многозонный аппаратный детектор движения, тревожный вход и тревожный выход. Уведомление о срабатывании детектора движения или тревожного датчика камера может отсылать на адрес электронной почты. По тревоге камера может также активировать исполнительное устройство, запустить воспроизведение звукового сообщения, переслать тревожное видеоизображение на FTP-сервер. Кроме того, возможна запись видеофрагмента на карту памяти microSD/SDHC ёмкостью до 16 Гбайт — для неё в корпусе имеется слот.

При установке камеры поможет входящая в комплект её поставки утилита, которая позволяет быстро обнаруживать IP-устройства серии OPTi в локальной сети. Настраивать камеру можно через веб-браузер. Новинка соответствует спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, и поэтому может работать под управлением ПО для построения сетевых систем видеонаблюдения, которое их поддерживает. При использовании камеры совместно с другими устройствами бренда Smartec имеет смысл использовать ПО NetStation.

Поскольку камера имеет компактные размеры — 154×55×47 мм — и маленький вес — 400 г, её можно устанавливать в небольшие термокожухи марки Smartec. Благодаря этому камера может использоваться не только в неотапливаемом помещении, но и на улице.

Количество показов: 2117
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74617581
14557
Hosts 6335875
1635
Visitors 12440377
4248

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582