Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет 2-мегапиксельную IP-камеру с вариообъективом Smartec STC-IPM3186A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2012

Линейка сетевых камер OPTi, выпускаемых под брендом Smartec, пополнилась новым устройством. Это модель STC-IPM3186A, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и передаёт его в трёх потоках. Камера снабжена варифокальным объективом и имеет функцию «день/ночь». Приобрести новую камеру можно в торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет КМОП-матрицу OmniVision размером 1/2,7", с прогрессивной развёрткой. Она производит изображение формата Full HD (1920х1080) с частотой кадров 30 к/с, которое отличается правильной цветопередачей и контрастностью. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. У мегапиксельного варифокального объектива, которым снабжена камера, фокус меняется в диапазоне от 3,0 до 10 мм, чему соответствует изменение угла от 95,6 до 28,8°, а максимальная апертура равна F1.3. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Сжатие изображения производится в новой камере кодеками H.264 High Profile, M-JPEG и MPEG-4. При этом битрейт может регулироваться в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с. Изображение передаётся одновременно в трёх потоках с возможностью настройки разрешения, фреймрейта и сжатия.

В новой камере используются функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Камера имеет многозонный аппаратный детектор движения, тревожный вход и тревожный выход. Уведомление о срабатывании детектора движения или тревожного датчика камера может отсылать на адрес электронной почты. По тревоге камера может также активировать исполнительное устройство, запустить воспроизведение звукового сообщения, переслать тревожное видеоизображение на FTP-сервер. Кроме того, возможна запись видеофрагмента на карту памяти microSD/SDHC ёмкостью до 16 Гбайт — для неё в корпусе имеется слот.

При установке камеры поможет входящая в комплект её поставки утилита, которая позволяет быстро обнаруживать IP-устройства серии OPTi в локальной сети. Настраивать камеру можно через веб-браузер. Новинка соответствует спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, и поэтому может работать под управлением ПО для построения сетевых систем видеонаблюдения, которое их поддерживает. При использовании камеры совместно с другими устройствами бренда Smartec имеет смысл использовать ПО NetStation.

Поскольку камера имеет компактные размеры — 154×55×47 мм — и маленький вес — 400 г, её можно устанавливать в небольшие термокожухи марки Smartec. Благодаря этому камера может использоваться не только в неотапливаемом помещении, но и на улице.

Количество показов: 2156
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77935105
22181
Hosts 6731256
1941
Visitors 13345706
4252

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582