Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет решения от ADVERT для уличного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2012

Торговый дом «Амиком» представляет интересы мирового бренда ADVERT в России и поставляет оборудование высокого класса под этой торговой маркой.

В линейке камер ADVERT появились новое решение для уличного видеонаблюдения. Это семейство антивандальных камер с вариофокальным объективом с интеллектуальной ИК-подсветкой в эргономичном купольном корпусе. Наличие японского объектива с внушительной светосилой (F1.2) и переменным фокусным расстоянием 3-12 мм и 9-22 мм повышает возможности оборудования. Интеллектуальная ИК подсветка с 29 светодиодами обеспечивает динамическую регулировку для получения сбалансированного изображения без засветки в ночное время.

В основе моделей серии ADV-5314H — ПЗС-матрица Super HAD второго поколения, их разрешение составляет 480 ТВЛ (в режиме цветного изображения) и 540 ТВЛ в черно-белом. Функция шумоподавления (DNR) обеспечивает четкую картинку хорошей степени детализации. Режим обработки видеосигнала DSS (Digital Slow Shutter) увеличивает время экспозиции при недостаточном освещении. Настройка функций производится с помощью экранного меню.

ADVERT предлагает также аналог описанной выше серии с такими же функциями, но более высокого разрешения: 600 ТВЛ (в режиме цветного изображения) / 650 ТВЛ (для черно-белого). Это оборудование серии АDV-5314V.

Модели серии ADV-9314V являются представителем «hi-end» сегмента и обладают улучшенными характеристиками и расширенным набором функций работы. Матрица Sony Super HAD CCD позволяет добиться высокого разрешения 650 ТВЛ с хорошими показателями четкости, контрастности и ясности изображения. Наличие встроенных инфракрасных светодиодов (IR LED) и функции Sens-Up On обеспечивает быструю адаптацию к изменению уровня освещенности. Фильтр пространственного удаления шумов 3DNR улучшает визуальное восприятие видеоизображения и экономит ресурсы записывающих устройств. Технология WDR качественно обрабатывает разноосвещенные участки картинки и автоматически подстраивает контрастность.

Инсталляторы систем видеонаблюдения всегда смогут подобрать оборудование ADVERT для CCTV и IP-решений любого класса.

Количество показов: 1946
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74536054
348
Hosts 6327302
80
Visitors 12418756
81

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582