Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от EverFocus — 2-мегапиксельная уличная сетевая купольная поворотная камера EPN4220


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

Компания EverFocus начала производство новой скоростной поворотной сетевой камеры EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, имеет 20-кратный оптический зум и предназначена для использования на улице. Приобрести новинку, как и другие камеры, а также видеорегистраторы EverFocus, можно в компании «Видеоглаз».

Камера EPN4220 входит в серию EPN Plus, которая состоит теперь из четырёх моделей. Одна из них — уличная камера EPN4122 — построена на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Она получает 1,3 мегапиксельное изображение и имеет 22-кратный оптический зум. Вторая модель — EPN4122i — отличается от неё тем, что предназначена для помещения.

Уличная новинка EPN4220 и модель для помещения EPN4220i основаны на КМОП-матрице SONY размером 1/3" и обеспечивают 2-мегапиксельную картинку, с разрешением 1920х1080. В них используется 20-кратный оптический зум с автофокусом.

Остальные ключевые параметры камеры EPN4220, кроме связанных с её уличным предназначением, не отличаются от тех, что имеют другие модели из серии. Обеспечивается скорость 25 к/с, сжатие видеосигнала по алгоритмам H.264 и M-JPEG и одновременная трансляция двух потоков. В камере имеется функция «день/ночь», действие которой основано на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 1 лк / F=1.5 в дневном режиме и 0,02 лк — в чёрно-белом.

Скорость вращения камеры в обоих измерениях может варьироваться от 0,01 до 360°/с. Наклон камерного блока меняется в диапазоне от 0 до 90°, а панорамирование производится на 360° без ограничения. Точность позиционирования камеры — 0,1°. Возможна автонастройка скорости в зависимости от величины зума. При необходимости в камере можно задать до 192 предустановок.

Получаемое камерой EPN4220 изображение подвергается обработке с помощью ряда функций. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Цифровая стабилизация изображения» (DIS), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Применяются технологии цифрового понижения шумов 2D- и 3D-DNR.

Запись на карту microSD/microSDHC позволяет вести в новой камере локальный архив в случае «падения» сети. Поддерживается двунаправленная передача звука. В камере имеется также возможность использовать детектор движения. Обеспечена совместимость камеры со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Защита камеры EPN4220 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Рабочая температура: от -30 до +50°C. Камера питается от источника переменного напряжения 24 В и потребляет не более 30 Вт.

Количество показов: 2249
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74541684
5978
Hosts 6327877
655
Visitors 12419852
1227

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582