Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает специалистам уличную сетевую камеру BEWARD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2012

Торговый дом «Амиком», «золотой партнер» компании BEWARD, предлагает своим клиентам широкий спектр оборудования этой торговой марки.

Одной из новинок BEWARD является сетевая уличная вариофокальная камера BD4330RVZ. Данная модель выделяется возможностью удаленного управления объективом. В случае сбоя фокусировки объектива камеры настроить ее можно с помощью программного обеспечения или через WEB браузер. Данная опция значительно упрощает монтаж и эксплуатацию видеокамеры в труднодоступных местах или при сложных погодных условиях. Встроенный WEB сервер дает пользователю возможность управления и просмотра изображения через стандартный браузер.

Высококачественный двухмегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием формирует видеоизображение с разрешением FULL HD. Качество картинки при неравномерном и сложном освещении улучшают встроенные функции корректировки изображения BLC, WDR и 3DNR. Модель BD4330RVZ поддерживает возможность одновременного кодирования четырёх потоков форматов H.264 и MJPEG. Четыре детектора движения и независимая настройка параметров детекции обеспечивают точное реагирование на тревожные события по сценарию, задаваемому пользователем. Для подключения внешних охранных датчиков камера оснащена тревожным входом. При сбоях в сети питания IP-камера продолжит запись видео и аудиопотока на карту памяти, а также отправит уведомление по электронной почте или на FTP-сервер. Герметичный корпус с классом защиты IP66 и автоматический обогрев позволяют использовать камеру видеонаблюдения при низких температурах (до -35°С).

Компания «Амиком» предлагает своим партнерам и клиентам разнообразное оборудование для построения профессиональных систем безопасности на объектах различной сложности, масштаба, отраслевой принадлежности. В ассортименте ТД «Амиком» можно подобрать всю необходимую продукцию для создания решений в любом ценовом диапазоне.

Количество показов: 1685
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74431277
7713
Hosts 6317578
1056
Visitors 12393182
2379

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582