Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

HD-видеонаблюдение в лаборатории мирового гиганта химии и фармацевтики


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2012

Систему видеонаблюдения, в которую входят 5-мегапиксельные камеры компании Arecont Vision,  установила в новом здании своей лаборатории в Мехико компания Merck Pharmaceutical S.A. De. C.V.. Это позволяет ей обеспечить видеозапись всего происходящего, а особенно возможных инцидентов, с высоким разрешением и с возможностью разглядеть детали. Располагаясь по периметру здания, 5-мегапиксельные камеры AV5105-DN с функцией «день/ночь» обеспечивают максимально детальное изображение и при хорошем освещении, и при плохом.

Компания Merck Pharmaceutical S.A. De. C.V. — подразделение немецкого фармацевтического и химического гиганта — концерна Merck KGaA. Она занимается маркетингом и продажей продукции концерна в странах Латинской Америки.

Пятимегапиксельная камера Arecont Vision AV5105-DN имеет функцию «день/ночь». Переход между дневным и ночным режимами производится в ней с использованием ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток, что обеспечивает оптимальную цветопередачу днём и высокую чувствительность ночью. В камерах, установленных в лаборатории Merck в Мехико, применяется варифокальный объектив, в котором фокус меняется от 10 до 40 мм.

Камера получает изображение с разрешением 2592х1944 и скоростью 9 к/с. При меньшем разрешении может использоваться большая скорость, вплоть до Real Time: при разрешении 2048x1536 это 15 к/c, при 1600x1200 — 24 к/c, при 1280x1024 — 30 к/c. В камере используется формат сжатия H.264, который позволяет минимизировать полосу пропускания сети и ёмкость архива.

С помощью камеры AV5105-DN оператор может рассматривать с увеличением отдельные участки на живом и записанном изображении. У него есть возможность разглядывать любые детали того, что он видит, читать номера автомобилей, всматриваться в лица людей. С помощью функции Region-of-interest оператор одновременно в одном окне наблюдает всё поле зрения камеры в целом, а в нескольких других окнах, крупным планом, видит участки, в которых в данный момент может происходить что-то важное. Такой режим позволяет сочетать экономную загрузку сети с получением полноценной видеоинформации.

Пятимегапиксельная камера Arecont Vision AV5105-DN

«Качество мегапиксельного изображения — это то, что убедило и нас, и заказчика, — говорит Марко Година, специалист компании Alarmas Universales, системного интегратора, выполнившего проект. — После того, как мы увидели, какое изображение дают камеры Arecont Vision AV5105-DN, мы поняли, что ничто другое и близко не может с этим сравниться».

Марко Година также отмечает, что мегапиксельная IP-камера от Arecont Vision, обеспечивая высокое разрешение и хорошее качество изображения, одновременно берёт под наблюдение более обширную площадь, чем камера стандартного разрешения. Таким образом, переход на мегапиксельные камеры позволяет охватить большую территорию меньшим числом камер. Это даёт экономию средств, идущих на видеонаблюдение, и облегчает проектирование системы.

Количество показов: 3899
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77623415
8706
Hosts 6694728
1790
Visitors 13264894
3610

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582