Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет погодозащищенные купольные PTZ-камеры с увеличением 37x и с встроенными ИК-светодиодами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2012

Благодаря встроенным инфракрасным светодиодам новая погодозащищенная купольная PTZ-камера с оптическим увеличением 37х, SCP-2370RH, может захватывать изображение с высоким разрешением как днем, так и ночью при полном отсутствии освещения, что позволяет рекомендовать данную камеру для самых различных систем, требующих круглосуточного наблюдения, включая парковки для автомобилей, территории предприятий, автозаправочных станций, школ, больниц и торговых комплексов.

Камера SCP-2370RH оснащена вентилятором и обогревателем и соответствует классу пыле- и влагозащищенности IP66. Она будет прекрасно функционировать в самых сложных условиях при любых капризах погоды - например, в портах и аэропортах.

Ночью, либо при плохом освещении встроенные инфракрасные светодиоды автоматически активируются и обеспечивают эффективную подсветку на расстоянии до 100 метров. Интенсивность ИК-подсветки регулируется автоматически в зависимости от коэффициента масштабирования.

SCP-2370RH является камерой с аппаратным режимом «День/ночь» благодаря наличию сдвижного инфракрасного фильтра и имеет встроенный чипсет W-5 DSP. Технология SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction) позволяет максимально уменьшить шумы в темных областях изображения без появления шлейфа или размытия, что обеспечивает экономию до 70% пространства жесткого диска видеорегистратора и минимальные требования к полосе пропускания при просмотре видеоизображения по сети.

Среди других функций необходимо выделить восемь маскируемых зон, детектор движения и компенсацию встречной засветки, которая обнаруживает и затемняет слишком светлые области изображения, позволяя оператору рассмотреть ранее недоступные детали. Также в камере видеонаблюдения SCP-2370RH реализована функция цифровой стабилизации изображения (DIS), которая поможет минимизировать дрожание изображения камеры, например, при сильном ветре или от вибрации при строительстве.

Поддержка управления по коаксиальному кабелю предоставит пользователю удобство удаленной навигации по мультиязычному экранному меню SCP-2370RH через совместимый цифровой видеорегистратор. Благодаря этому видеоизображение и данные телеметрии могут передаваться по коаксиальному кабелю, обеспечивая полный доступ к настройкам камеры и функциям поворота, наклона и масштабирования c совместимого цифрового видеорегистратора.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, SCP-2370RH предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 2284
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74579268
8866
Hosts 6332000
1162
Visitors 12430086
2552

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582