Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные камеры служат в банке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2012

IP-камеры Arecont Vision высокого разрешения установлены в офисе южноафриканского банка Absa Group Limited. Для банка данная система видеонаблюдения является пилотной.

Absa Group Limited — крупнейшая финансовая организация ЮАР. Её штаб-квартира находится в Йоханнесбурге. Помимо отделений по всей ЮАР, банк имеет филиалы в ряде стран Африки. Контрольным пакетом компании владеет Barclays Bank.

Двух- и трёхмегапиксельные камеры обеспечивают мониторинг работы операционистов, а также контроль действий работников и клиентов банка. Кроме того, в банке применяются 8-мегапиксельные камеры Arecont Vision из серии SurroundVideo — модель AV8185, дающая панорамный обзор на 180 градусов, и AV8365 с панорамным обзором на 360 градусов. Эти камеры дают крайне подробное, детальное изображение. Поэтому в банке они служат для наблюдения за очередями клиентов и банкоматами, а также в общем холле банка.

"В банковской среде ставки высоки, и мегапиксельное изображение может в огромной степени улучшить производительность систем видеонаблюдения для этого важного рынка", — говорит Этан Максон, региональный менеджер Arecont Vision по продажам на Ближнем Востоке и в Африке.

Absa Bank старается улучшить свои бизнес-процессы и снизить затраты. При этом он уделяет первостепенное внимание взаимодействию с каждым отдельным клиентом. Именно поэтому банк установил у себя камеры Arecont Vision. Эти камеры дают качественное изображение, и их применение делает систему видеонаблюдения эффективной и функциональной. Мегапиксельная камера одна берёт под наблюдение ту же область, которую позволяют поставить под контроль несколько обычных камер. Общая стоимость системы в результате оказывается ниже.

Мегапиксельное изображение позволяет также увидеть гораздо больше деталей при разборе произошедшего по записи в видеоархиве. Оператор может выбирать при этом отдельные участки записанного изображения и увеличивать их. Например, это может быть лицо человека, попавшего в кадр.

Ещё одно преимущество новой системы для банка Absa Bank — использование базы данных по известным преступникам. С её помощью оператору легко идентифицировать любого из них в случае появления в банке.

"Arecont Vision в данный момент превосходит всех своих конкурентов, — говорит Алекс ДеБаррос из южноафриканской компании AV Enforce Electronics, инсталлятора системы. — Цена её продукции — выгоднее, чем у аналоговых камер, если учесть, насколько большой эффект она даёт. Теперь банк получает в своей системе изображение столь высокого качества, с каким он раньше никогда не имел дело".

Количество показов: 3377
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74534814
21341
Hosts 6327185
1876
Visitors 12418489
4517

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582