Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки BEWARD: Full HD IP-камеры купольного и стандартного дизайна с высокой чувствительностью сенсора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2012

Компания АВАЛОН сообщает о выходе новых решений марки Beward для IP-наблюдения внутри помещений, а именно трех моделей IP-камер с высокочувствительными сенсорами 2 мегапикселя и широкими функциональными возможностями: корпусная BD4330 и купольные BD4370D и BD4330D.

Основные функциональные возможности новинок идентичны: максимально эффективное сжатие H.264, функция двупотоковой передачи, WDR, цифровое шумоподавление 3DNR, компенсация заднего света, автоматический баланс белого, встроенный детектор движения, 8-х цифровой zoom.

IP-камера BD4330 стандартного дизайна разработана на базе 1/2.7'' КМОП сенсора, обеспечивающего Full HD видеонаблюдение. Передача видеоданных в режиме реального времени (25 кадров/сек) доступна при разрешении не более 1280x1024 пикселей. В случае формирования Full HD (1920x1080) картинки фреймрейт составит 13 кадров/сек. Параллельно с видео можно вести запись аудиоданных. Камера совместима с С/CS объективами с АРД типа DC. Виденаблюдение в темное время суток или при недостаточном освещении (до 0.001 лк) возможно благодаря функции "День/Ночь", за переключение режимов которой отвечает механический  ИК-фильтр. Камера оборудована тревожным входом/выходом, а также видеовыходом BNC. Возможна установка камеры вне помещения при условии использования термокожуха.

Современный корпус малогабаритных BD4330D и BD4370D купольного типа превращает их в идеальное дополнение любого интерьера. Возможна установка камер как на потолок, так и на стену. Основу элементной базы составляет 1/2.7'' КМОП сенсор OmniVision с чувствительностью 0,05 Люкс и поддержкой электронного режима "День/Ночь". Камеры комплектуются объективом на выбор на 2,8, 4, 6, 8, 12 или 16 мм.

Представленные IP-камеры BEWARD оборудованы слотом для карт памяти micro SDHC объемом до 32 Гб. Питание камер осуществляется по сети Ethernet (PoE). Наличие web-интерфейса значительно облегчает процесс управления IP-камерами.

Количество показов: 2960
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74556242
2518
Hosts 6329480
434
Visitors 12423826
700

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582