Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" -- первый поставщик ip-видеонаблюдения Grandstream Networks


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2011

Компания "Видеоглаз" приступила к широкой продаже изделий компании Grandstream. В числе новинок -- IP-камеры и IP-видеосерверы с богатым техническим функционалом и невысокой ценой.

В ассортименте Grandstream -- IP-камеры стандартного и высокого разрешения, вплоть до 5 мегапикселей. Имеются модели c высокой чувствительностью -- до 0,05 лк. В IP-камерах Grandstream поддерживается сжатие по H.264, двунаправленная передача звука, запись на SD-карту, питание PoE. Для организации беспроводного видеонаблюдения пользователь может приобрести камеры, передающие сигнал по технологиям Wi-Fi и GSM. Выпускаются IP-видеосерверы, работающие с различными форматами сжатия, включая H.264. Изделия Grandstream поддерживают передачу данных по протоколам SIP и VoIP, а также отвечают спецификациям альянса ONVIF.

Положение на российском рынке видеонаблюдения необратимо изменится после прихода изделий Grandstream -- IP-камер стоимостью от $200 и IP-видеосерверов, цена которых также начинается от $200. Одна из разработок Grandstream, сетевая 2-мегапиксельная камера стандартного исполнения GXV3601_HD, будет продаваться всего лишь за $300. Такой хит продаж обещает стать первой массовой мегапиксельной IP-камерой.

Grandstream Networks, Inc. является разработчиком и производителем оборудования для передачи голоса и видеоизображения по широкополосным IP-сетям. Компания поставляет системы VoIP для рынка IP-телефонии, работает на рынке видеоконференцсвязи. Grandstream выпускает IP-телефоны, IP-видеотелефоны, IP-адаптеры для аналоговых телефонов, шлюзы и многое другое. Продукция компании отличается высоким качеством, простотой и удобством использования. При этом для неё характерны крайне невысокие цены.

Компания работает на рынке с 2002 года. Её штаб-квартира расположена в Бруклине, штат Массачусетс. Компания имеет также офисы в Лос-Анжелесе, Далласе и Шэньчжэне.

Новое направление деятельности Grandstream -- IP-видеонаблюдение. В этой сфере компания сформировала ассортимент изделий, для которых характерно фирменное "грэндстримовское" сочетание: обширный функционал и безукоризненное качество при невысокой цене.

Компания "Видеоглаз" уделяет большое внимание поставкам систем IP-видеонаблюдения Grandstream на российский рынок. Собственная дилерская сеть, опыт продвижения многих других ярких и интересных брендов, наличие у компании "Видеоглаз" квалифицированных специалистов по проектированию и установке слаботочных систем обеспечивают успех такого сотрудничества.

На форуме All-over-IP, который пройдёт в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники" 23–24 ноября, "Видеоглаз" представит весь спектр изделий Grandstream для IP-видеонаблюдения. Продукция Grandstream готова занять достойное место на российском рынке безопасности.

Количество показов: 2578
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77622658
7949
Hosts 6694631
1693
Visitors 13264631
3347

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582