Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На форуме SFITEX-2011 пройдёт первый конкурс "Лучший монтажник"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2011

Конкурс профессионального мастерства "Лучший монтажник" состоится на форуме "Охрана и безопасность - SFITEX". Его проведут оргкомитет форума и компания ITV/AxxonSoft. Конкурс приурочен к "Дню монтажника и проектировщика", который назначен на 15 ноября, самое начало форума. Помимо конкурса, в программе этого дня -- семинары, "Совет проектировщиков", другие мероприятия. Форум SFITEX-2011 пройдёт в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", 15-18 ноября.

Принять участие в конкурсе смогут только представители проектно-монтажных организаций. Физические лица к конкурсу не допускаются. Основная задача участника -- настроить систему IP-видеонаблюдения на базе ПО "Интеллект".

В ходе конкурса каждому его участнику понадобится знание основ построения системы IP-видеонаблюдения и представление о том, из каких компонентов она состоит. Необходимо также знать основы построения сетей и маршрутизации. Участник состязания должен быть продвинутым пользователем ПК, иметь навыки чтения технической документации. Желательно также знание ПО "Интеллект" и опыт программирования.

Основной критерий оценки выступлений состязающихся -- время и правильность выполнения задания. Задание имеет "конечный результат" и разделяется на промежуточные ступени, за выполнение каждой из которых начисляются баллы. На задание отводится 20 минут. Выполнение задания заканчивается в случае получения одним из участников "конечного результата" или по истечении отведённого на задание времени.

"Конечный результат" -- это автоматический запуск заранее запрограммированного сценария работы системы, возможный только в случае правильного выполнения задания участником конкурса. Победителем будет признан тот, кто первым выполнил задание и набрал максимальное количество баллов.

Приз за 1-е место -- ноутбук, за 2-е -- планшетный компьютер, за 3-е -- внешний жесткий диск. Все победители также получат в подарок коммерческую, не ограниченную размером архива, 16-канальную версию системы Axxon Smart IP.

Информация обо всех участниках конкурса будет размещена на официальном сайте форума SFITEX. Кроме того, все участники конкурса будут упомянуты в итоговых материалах форума на страницах ведущих отраслевых СМИ.

Предварительная регистрация обязательна.

Количество показов: 2453
 
Компания:  SFITEX / ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74461654
4463
Hosts 6320372
593
Visitors 12400964
1100

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582