Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновление программного обеспечения Samsung NET-i Ware дает возможность вести запись в режиме реального времени с 64 HD мегапиксельных камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2011

Новейшая версия программного обеспечения Net-i Ware компании Samsung Techwin отличается повышенной пропускной способностью -- 250 Мб/с, что обеспечивает полосу пропускания, необходимую для записи с HD мегапиксельных камер Samsung последнего поколения.

Версия 1.33 программы Net-i Ware поможет создать IP-сеть, работающую в режиме реального времени, с возможностью одновременной записи и просмотра изображений наивысшего качества: от разрешения VGA до новейших 3-мегапиксельных Full HD сетевых камер Samsung. Программа Net-i Ware может обрабатывать и записывать данные с 64 1.3 мегапиксельных HD-камер Samsung в режиме реального времени по всем каналом при условии наличия соответствующего аппаратного обеспечения и настроек камеры (разрешение 1024х720, Quality 3).

Программное обеспечение NET-i Ware управления записью видеоданных создано для того, чтобы облегчить администрирование, полное управление, мониторинг и хранение изображений, захваченных мегапиксельными камерами iPOLiS, сетевыми и купольными камерами Samsung, Также программа позволяет сохранять и просматривать изображение на компьютере по сети. Инженеры-разработчики компании Samsung включили в программу самые разнообразные функции, чтобы операторы могли использовать весь потенциал новейших IP-технологий, включая настраиваемые профили пользователей и встроенный просмотрщик сети, чтобы пользователи могли войти в систему с любого компьютера с браузером из любой точки мира.

Регистрация устройств в программе NET-i Ware дает оператору возможность практически без усилий регистрировать, изменять и удалять до 64 сетевых устройств, а также конфигурировать каждое из них по отдельности для регламентированной записи до и после события. Поддерживаются различные методы сжатия, включая H.264, MPEG-4 и MJPEG. Также поддерживаются различные форматы резервного копирования видеоданных и различные форматы записи аудиоданных, напр., G.726, G.711, G.723 и PCM.

Имеются версии для 8, 16, 32 и 64 каналов (и бесплатная версия на 4 канала).

Количество показов: 3494
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74460934
3743
Hosts 6320301
522
Visitors 12400779
912

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582