Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера видеонаблюдения с функцией подсчета людей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2011

Эта камера создавалась для владельцев розничных магазинов: им требовался надежный инструмент для мониторинга посещаемости торговой точки для нужд маркетинга, сбытовой политики и безопасности. Однако купольная камера SND-3080C будет интересна и широкому кругу потребителей из других сегментов рынка, таких как транспорт, библиотеки, музеи, автомобильные парковки, спортивные клубы и места отдыха.

Функция подсчета людей -- это часть широкого спектра возможностей по анализу идеоизображения камеры SND--3080C. Она анализирует изменения изображения, происходящие относительно нарисованной виртуальной линии или прямоугольной зоны в определенной области кадра. Затем камера подсчитывает количество людей, пересекающих линию или входящих в область прямоугольный зоны. Эти данные передаются в формате XML или CSV в заранее указанное место с выбранным интервалом.

Камера SND-3080C обеспечивает полноценный режим "день/ночь" с использованием встроенного сдвигаемого инфракрасного фильтра, а также может захватывать и передавать изображение с разрешением до 4CIF (704x576) по сети в реальном времени. В камере есть функция многопоточности, дающая возможность использовать алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 или MJPEG. Это позволяет пользователю выбирать кодек, который наилучшим образом соответствует его требованиям и архитектуре сети. При наличии соединения как через Ethernet, так и через BNC, камера SND-3080C может одновременно передавать IP-видео по сети, а также аналоговое видеоизображение по коаксиальному кабелю.

Пользователь может удаленно просматривать изображение с SND-3080C различными способами. Один из них -- просмотр видео через веб-браузер, предоставляющий удаленный доступ к видеоизображению в реальном времени и к данным, хранящимся на встроенной в камеру карте памяти SD, а также полный доступ к экранному меню. Также есть возможность просматривать и записывать видеоизображение через бесплатное программное обеспечение NET-i Viewer компании Samsung или через программное обеспечение сторонних производителей.

Основные функции включают PoE (питание по Ethernet), расширенный динамический диапазон, четырёхугольные настраиваемые зоны, скрывающие изображение в конфиденциальных зонах, и технологию прогрессивной развертки. Полнодуплексная двунаправленная передача звука обеспечивает возможность связи между местом, где установлена камера видеонаблюдения, и постом управления системой видеонаблюдения.

Камера SND-3080C предназначена для поверхностного монтажа. Также представлена версия для утопленного монтажа, SND-3080CF, с функционалом аналогичным SND-3080C.

Как и на все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, на купольные камеры SND-3080C и SND-3080CF распространяется трёхлетняя гарантия.

Количество показов: 3431
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77935230
22306
Hosts 6731261
1946
Visitors 13345738
4284

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582