Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы безопасности компании "Агрегатор" защищают важные объекты в Восточной Сибири


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2011

В Восточной Сибири растет число заказчиков, выбирающих системы безопасности от компании "Агрегатор". За прошедший год успешно завершилась инсталляция нескольких таких систем. Это стало возможным благодаря тому, что у компании "Агрегатор" в Иркутской области есть надежный партнер -- компания "КонтурМаркет", которая неоднократно использовала ее продукты для комплектации своих объектов.

Видеосерверы VideoСервер IX E32, произведенные компанией "Агрегатор", легли в основу систем видеонаблюдения в трех отделениях Сбербанка России в Иркутске. Специалисты компании "КонтурМаркет" отмечают, что эти устройства надежны и в полной мере отвечают тем строгим требованиям, которые предъявляются к банковским системам безопасности.

VideoСервер IX создан на базе программного обеспечения "Интеллект" и потому совместим как с аналоговыми, так и с IP-камерами, что позволяет строить на его основе гибкую систему видеонаблюдения. Видеосервер VideoСервер IX E32 рассчитан на 32 канала со скоростью передачи данных 6 кадров/с на канал. Он представлен большой линейкой готовых решений и дает возможность дальнейшей интеграции с системами охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и распознавания автомобильных номеров и др. Покупка и установка видеосервера компании "Агрегатор" -- это перспективное вложение денежных средств в развитие безопасности.

Реализовала в прошлом году компания "КонтурМаркет" и проекты, связанные с поставкой CКУД Castle, которую производит компания "Агрегатор". Ею были оснащены в Иркутске "БинБанк" и отделение Сбербанка России №8586/0139.

В "БинБанке" установлена система EP2, рассчитанная на управление двумя дверями, в Сбербанке -- PRO4, управляющая четырьмя дверями. Обе версии системы Castle отличаются высокой надежностью, стабильностью работы и возможностью подключить к ним большое количество ключей. Система Castle имеет модульную структуру, которая позволяет подобрать необходимые компоненты, удовлетворяющие требованиям заказчика.

В настоящее время идет монтаж и настройка СКУД Castle EP2 с интегрированным модулем фотоидентификации в офисе компании "Газпром добыча Иркутск". В этой компании к вопросам безопасности предъявляются высочайшие требования, и они будут удовлетворены именно за счет инсталляции здесь системы Castle.

В 2011 году компания "КонтурМаркет" планирует модернизировать в Иркутске установленные ранее системы безопасности -- как видеонаблюдения, так и контроля доступа -- еще на нескольких объектах банковского и нефтедобывающего секторов.

Ведя работу в сфере безопасности в Иркутской области, компания "Агрегатор" всецело полагается на компанию "КонтурМаркет" и ее руководителя Александра Борисовича Лужбина как на свой надежный оплот.

"Просмотрев множество предложений, имеющихся на рынке безопасности, я взвесил все доводы и остановился на компании "Агрегатор", сочетающей в себе три важных компонента: качество, цены и сроки поставки, -- говорит Александр Лужбин. -- Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество".

Количество показов: 3184
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74433988
10424
Hosts 6317866
1344
Visitors 12394077
3281

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582