Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новое поколение IP-камер NetCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания "Вокорд" представит на выставке MIPS-2010 две линейки цифровых мегапиксельных IP-камер VOCORD NetCam нового поколения.

Серия VOCORD NetCam К -- это IP-камеры для обзорного видеонаблюдения. Модели серии K поддерживают два алгоритма сжатия -- H.264 и MJPEG. В формате H.264 обеспечивается производительность кодирования FullHD (1920x1080 @ 30кадр/с), а в формате MJPEG -- до 100 мегапикселей/с, что эквивалентно 50 кадрам/с при разрешении 1920x1080. Как отмечают специалисты компании "Вокорд", по производительности видеокодеков камера превосходит все известные на сегодняшний день серийные модели мегапиксельных IP-камер.

Потоки MJPEG и H.264 могут транслироваться из камеры одновременно. Это важно для применения в охранном видеонаблюдении, поскольку кодек H.264 оптимален для трансляции изображения в реальном масштабе времени, а покадровый кодек MJPEG лучше подходит для архивирования видеоданных, так как обеспечивает более высокое качество изображения, необходимое для криминалистической экспертизы.

Другая серия камер -- VOCORD NetCam D -- предназначена для использования в задачах видеоаналитики. Модели D имеют два интерфейса Gigabit Ethernet с суммарной производительностью трансляции видеоданных 2 Гбит/с. Камеры поддерживают сжатие в формате MJPEG и обеспечивает одновременную передачу сжатого и несжатого потоков видеоданных. Кроме того, во всех моделях D аппаратно реализованы встроенные алгоритмы предобработки видеоинформации и алгоритмы видеоанализа.

Главным преимуществом IP-камер VOCORD NetCam нового поколения является очень широкая номенклатура видеосенсоров -- CCD, CMOS, с оптическими форматами от 1/3 до 1 дюйма, с разрешением от 1 до 11 мегапикселей, с различной кадровой частотой, последовательным или центральным затвором и с высокой светочувствительностью в видимом или инфракрасном диапазонах спектра. Такое разнообразие моделей позволяет оптимальным образом подбирать камеры для решения широкого круга задач охранного видеонаблюдения и машинного зрения.

Экспозиция компании "Вокорд" на выставке MIPS-2010 будет размещена в 1-м зале павильона № 8 на стенде № L03. Выставка пройдет в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне, с 19 по 22 апреля.

Количество показов: 3927
 
Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74451163
12849
Hosts 6319633
1453
Visitors 12399285
4021

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582