Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"ТЕЛРОС" продолжает работы на Морском пассажирском терминале в Санкт-Петербурге


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2009 Группа компаний "ТЕЛРОС" приступила к работам по инженерному оснащению второго пускового комплекса Морского пассажирского терминала на Васильевском острове. Морской пассажирский терминал в Петербурге -- это единственный терминал в России, способный принять лайнеры океанского класса. Строительно-монтажные и пусконаладочные работы осуществляются на основании заключенного ранее договора с подрядчиком ЗАО "Компакт". Во второй пусковой комплекс зданий и сооружений МПТ входят Морской вокзал №2, Морской вокзал № 3 и другие здания и сооружения.

Напомним, работы по первому пусковому комплексу уже завершены. "ТЕЛРОС", выступая генеральным подрядчиком ФГУП "Росморпорт", выполнил работы по проектированию и строительству инженерных сетей и сооружений системы технических средств безопасности и специального контроля государственных контролирующих органов на пункте пропуска через госграницу МПТ. Пункт пропуска начал работать в мае 2009 г. Использование современных технических средств позволило сократить время оформления пассажира до 40 секунд. Помимо этого, "ТЕЛРОС" на Морском вокзале первой очереди построил комплексную систему безопасности (генподрядчик ЗАО "ИнжТрансстрой").

В настоящее время специалистами "ТЕЛРОС" начаты работы по оснащению слаботочными системами Морского вокзала № 2. Второй пусковой комплекс планируется сдать Заказчику в конце первого квартала 2010 г., а к 2011 г. -- построить третий пусковой комплекс. Практически вся территория второй очереди, как и первой, будет насыщена инженерными сетями.

"ТЕЛРОС" на двух вокзалах второй очереди построит комплексную систему безопасности, включающую систему охранной сигнализации, систему контроля и управления доступом, систему телевизионного наблюдения. Противопожарная система, согласно проекту, включит систему оповещения и управления эвакуацией, автоматическую пожарную сигнализацию, автоматическую установку водяного пожаротушения и автоматическую установку газового пожаротушения. Среди телекоммуникационных систем зданий и сооружений второго пускового комплекса планируется строительство локальной вычислительной сети, СКС, системы часофикации, сети проводного вещания и ТАСЦО, сети абонентского доступа, сети кабельного телевидения и системы информационного обеспечения пассажиров. Строительство инженерных систем реализуется по рабочей документации, разработанной ранее также специалистами группы компаний "ТЕЛРОС".

Количество показов: 3543
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74541865
6159
Hosts 6327890
668
Visitors 12419882
1257

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582