Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

IP-системы обеспечивали видеонаблюдение за иракскими выборами, проводившимися в Великобритании


08.04.2005 Компания Intruder International plc предоставила IP-систему видеонаблюдения для трех избирательных участков в Лондоне, Манчестере и Глазго для проводившихся недавно в Великобритании иракских выборов, это было частью операции, обеспечиваемой группой Group 4 Securicor. По причине чрезвычайно сжатого временного графика и высокого уровня безопасности, которого требовало данное событие, первоначально Intruder International получила очень мало конкретной информации, и работники компании не знали точные места расположения телекамер до самого дня проведения инсталляции. В условиях таких повышенных требований и необходимости обеспечения максимальной гибкости Intruder International предпочла установить оборудование на базе IP видео технологий от IndigoVision.

Цифровая видео технология от IndigoVision обеспечивает высокое качество как живого, так и записанного видео, легкость управления PTZ-телекамерой и быструю коммутацию между источниками видеосигнала, что устраняет необходимость установки отдельного матричного коммутатора. В IP-видеосистеме просмотр, запись и управление оборудованием производится на базе ПК, что облегчает процесс конфигурации системы. Удобный в пользовании внешний интерфейс также обеспечивает знакомую среду для операторов, которые с легкостью управляют системой после самого минимального обучения.

На каждом избирательном участке было установлено по 9 неподвижных и по 1 PTZ-телекамере, при этом все они соединялись с модулями IP-приемопередатчиков IndigoVision 8000. Эти модули передавали сжатые видеоизображения от телекамер, а также контрольные данные по сетевому кабелю, соединяющему избирательный участок с центральной диспетчерской, для просмотра записей и мониторинга в реальном режиме времени. Система предоставляла живое и записанное цифровое видео с частотой кадров 25 fps от всех телекамер при разрешении 2CIF, обеспечивая операторам возможность просмотра изображений "аналогового" качества.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 90826776
8044
Hosts 8654328
1509
Visitors 18381840
3871

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582