Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия цифровых видеорегистраторов WJ-RT208


02.08.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), объявила о том, что новые 8-канальные цифровые видеорегистраторы WJ-RT208 Series, готовы к продаже. Модели WJ-RT208 Series включают наиболее необходимые конечному пользователю функции -- высокую четкость видеозаписи и жесткий диск большого объема для хранения видеоданных. Также эта серия расширяет линейку высокоэффективных устройств цифровой видеозаписи фирмы Panasonic для модернизации малых систем в системы среднего масштаба.

"Модели WJ-RT208 Series получили отличную оценку от дилеров и конечных пользователей на выставке ISC West Show, -- сказал Пол Робинсон (Paul Robinson), менеджер по продуктовому маркетингу компании Panasonic Security Systems. -- Набор функций и сетевые возможности цифрового видеорегистратора WJ-RT208 подходят для различных малых систем и систем среднего масштаба. Дополнительно увеличенные возможности по архивированию данных и 3-летнее гарантийное обслуживание жесткого диска от Panasonic делают WJ-RT208 очень ценной моделью".

Видеорегистратор WJ-RT208 Series использует формат записи MPEG4, который позволяет записывать в реальном масштабе времени видео- и аудиоданные по 8 каналам с частотой 30 кадров в секунду. Каждый канал можно независимо конфигурировать по скорости записи, качеству видеоизображения и режиму записи. Новый цифровой видеорегистратор обеспечивает высокое разрешение с хорошим динамическим диапазоном и воспроизведением цвета. Модель гарантирует точность изображения и идентификации. Емкость встроенных накопителей 250 гигабайт. Для приложений долгосрочной записи ее можно расширить до 2 терабайт.

Другие модификации модели WJ-RT208 Series включают в себя управление температурой привода жесткого диска для обеспечения стабильности системы, различные конфигурации с использованием дополнительного контроллера Panasonic WV-CU650 System Controller, и автоматический журнал регистрации событий для записи истории действий.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79114561
364
Hosts 6895324
155
Visitors 13698611
166

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582