Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый 16-канальный видеорегистратор Rapid Eye Multi-Media DSP


11.07.2006

Компания Honeywell выпустила 16-канальный цифровой видеорегистратор Rapid Eye Multi-Media DSP, который может одновременно записывать, осуществлять поиск и передавать "живое" и записанное видеоизображение, а также аудио- и другие данные. В число преимуществ системы входят: хорошее качество трансляции видеоизображения в режиме реального времени и в записи, улучшенная скорость захвата, возможность управления по событиям, причем с ускоренной реакцией включения записи, а также увеличенный до 2 терабайт объем памяти для хранения данных.

"Новая система цифровой видеозаписи Rapid Eye подойдет для тех приложений, в которых важную роль играет централизованное управление видеонаблюдением, и пользователям требуется наличие всех функций дистанционного управления, -- сказал Фрэнк Рамос (Frank Ramos), бренд-менеджер торговой марки Honeywell Video Systems. -- Видеоверификация и усовершенствованная интеграция с имеющимися инфраструктурами физической защиты, такими как пульты аварийной сигнализации и системы контроля доступа, являются фирменным знаком новых систем Rapid Eye".

Система Rapid Eye Multi-Media DSP состоит из трех основных компонентов. Первый компонент -- новое устройство видеозаписи, способное записывать цифровое видеоизображение в режиме реального времени. Второй -- административное средство ADMIN на базе рабочей станции/сервера. С помощью этого средства можно управлять всем предприятием и контролировать пользователей. А третьим компонентом является богатая возможностями программа VIEW на базе рабочей станции. Эта программа обеспечит оператора полным дистанционным управлением системой.

Среди сфер применения системы цифровой видеозаписи Rapid Eye Multi-Media DSP -- предпринимательство, промышленность, сфера финансов, а также розничный рынок. Она совместима со всеми предыдущими поколениями устройств Rapid Eye, благодаря чему легко интегрируется с имеющимся оборудованием Rapid Eye или системами видеонаблюдения и физической защиты.

Хотите знать больше про цифровой видеорегистратор Rapid Eye Multi-Media DSP?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка





Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 90861185
5412
Hosts 8659841
1264
Visitors 18402444
2720

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582