Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Оптоволоконные системы PelcoFiber теперь имеют больше видеоканалов


26.02.2006

Оптоволоконные приемники и передатчики PelcoFiber компании Pelco теперь поддерживают большее количество видеоканалов. Это позволяет тем, кто их использует, передавать видеоизображение и информационные сигналы в больших объемах.

Система FT85041/FR85041 поддерживает 4 видеоканала с цифровой кодировкой с двунаправленным потоком данным, а система FT85081/FR85081 имеет 8 каналов. "Эти оптоволоконные передатчики и приемники превосходят все технические требования к линиям связи средней протяженности RS-250C и совместимы с видеостандартами NTSC, PAL и SECAM", -- говорит директор по продажам Виктор Биберстон (Victor Biberston).

Системы FT805041/FT85041 и FT85081/FR85081 обеспечивают высококачественную многоканальную передачу 8-битного цифрового видеопотока по одному световоду. "В коаксиальных системах качество телевизионных и информационных сигналов начинает ухудшаться при передаче на расстояние более 300 метров. А система PelcoFiber работает на расстоянии до 2 км в многогомодовом исполнении и до 30 км в одномодовом исполнении," -- говорит Биберстон. Восьмиканальные приемопередающие модули FT85081/FR85081 имеют многомодовое оптоволоконное оснащение для расстояния до 1 км и одномодовое -- для расстояния 30 км.

Имея модульную конструкцию, приемопередающие устройства могут монтироваться на стену или монтажную стойку, и это определяет простоту и эффективность их инсталляции. Модули могут устанавливаться при помощи монтажных стоек Pelco RK5000PS-3U или Pelco RK5000-3U, в которых предусмотрены 12 доступных слотов для оптоволоконных приборов. Внешний источник электропитания EPS5000-120 может обеспечить даже избыточную мощность для полностью укомплектованных стоек RK5000PS-3U или RK5000-3U.

Системы FT85041/FR85041 и FT85081/FR85081 используют светодиодные индикаторы для постоянного визуального контроля уровня сигнала, статуса передачи сигналов и наличия питания. "Самое главное -- это то, что приемопередающие модули PelcoFiber совместимы с промышленными наиболее популярными многопротокольными форматами передачи данных и могут легко и быстро быть с ними интегрированы", -- говорит Биберстон.

Хотите знать больше?

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79114894
697
Hosts 6895420
251
Visitors 13698730
285

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582