Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия интеллектуальных телекамер Panasonic с технологией Super Dynamic III


14.03.2005 Panasonic Security Systems, подразделение недавно реструктуризированной компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представило на выставке в Нью-Йорке новую серию телекамер Super Dynamic III (SDIII). Были представлены две новые модели: цветная купольная камера WV-CS954 и цветная неподвижная телекамера серии WV-CP480.

По словам Стива Серфаро, директора проектной группы предприятия Panasonic Security Systems, лучших характеристик и функциональной гибкости, чем в новой серии телекамер SDIII компании Panasonic, просто не найти. Кроме превосходных характеристик, которые обеспечивает технология SDIII, эти новые телекамеры имеют широчайший ряд функций, способных обеспечить исключительную разрешающую способность изображения и баланс даже в самых сложных охранных ситуациях.

Новая серию Телекамер Super Dynamic III (SDIII) от PanasoniС: Цветная Купольная Камера WV-CS954 и Цветная Телекамера серии WV-CP48

Технология SDIII обеспечивает такие характеристики: 128-кратный динамический диапазон; попиксельная цифровая коррекция контрастности; автоматическая стабилизация изображения; обнаружение изменения обстановки; 30-кратное оптическое увеличение (300-кратное электронное); адаптивное ослабление помех для минимизации смазывания изображений движущихся предметов; разрешающая способность цветного изображения 540 твл; и наконец, чрезвычайно низкий порог освещенности цветного (0,5 лк) и черно-белого (0,06 лк) изображения.

Новая цветная купольная камера WV-CS954 фирмы Panasonic размещена в гладком корпусе, который используется фирмой для широкого ряда изделий для охранных систем. Новая полнофункциональная цветная купольная камера имеет такие функции как автоматическая фокусировка, позволяющая различать подробные элементы и поддерживать четкость изображения в широком диапазоне увеличения; автоматическое слежение, позволяющее отслеживать движения субъекта в поле зрения камеры; круглосуточный режим работы; маскирование конфиденциальных участков; встроенное цифровое обнаружение движения; цифровой позиционер с автоматическим поворотом на 180 градусов; бесконечный плавный круговой поворот с максимальной скоростью 400 градусов в секунду; связь по интерфейсу RS-485; входы и выходи сигнализации; внутренняя синхронизация VD2; 256 предварительно установленных точек.

Цветные телекамеры серии WV-CP480 имеют уникальную функцию Auto Back Focus (автоматическая обратная фокусировка), которая обеспечивает резкость фокуса при переходе телекамеры с цветного в черно-белый режим изображения и наоборот. Уникальный механизм физически перемещает ПЗС телекамеры для достижения оптимального фокуса при преобладающем освещении. К дополнительным функциям относятся: круглосуточный режим работы; встроенное обнаружение движения; электронный затвор с выдержкой от 1/60 до 1/10000 секунды; электронное повышение чувствительности; вертикальное улучшение 2H и синхронизация VD2.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79023981
5561
Hosts 6879164
1426
Visitors 13661430
2584

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582