Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Платформа идентификации на блокчейне


09.10.2018

Две компании из сферы идентификации личности заключили партнёрское соглашение. Его цель — создать платформу для идентификации, основанную на блокчейне.

Одна из этих компаний, Distilled Analytics, работающая в Бостоне, поставляет на рынок системы непрерывной аутентификации, основанные на анализе поведения конечного пользователя. Разработки компании основаны на результатах труда исследователей из Массачусетского технологического института, Оксфордского университета и Имперского колледжа Лондона. Летом этого года она выпустила предсказательную идентификационную систему под названием Distilled Identity.

Вторая компания, Shyft Network,штаб-квартира которой расположена на Барбадосе, разрабатывает платформу для идентификации идентичности на основе блокчейна. Партнёрство, которое также получило название Distilled Identity, будет построено на сочетании возможностей обоих его участников.

Пока что детали будущей платформы идентификации неясны. Сами компании указывают, что она будет основана на искусственном интеллекте, который разработают специалисты трёх вышеназванных научных учреждений.

«Для верификации личности пользователя в ней будет применяться передовая биометрия и предсказательная идентификационная аналитика, — отмечается в совместном заявлении компаний. — Высокий уровень достоверности проверки будет достигаться за счёт использования новых источников данных и методов».

Платформа будет строиться на системе блокчейна от Shyft Network. Как и любая система блокчейна, она децентрализована, и все её элементы взаимосвязаны между собой, поэтому изменить или подделать хранящиеся в ней верификационные данные невозможно. Одна из задач, которые ставят перед собой две компании — скомбинировать мультимодальную биометрию и блокчейн.

«Используя преимущества распределённых сетей и храня на блокчейне всю совокупность аттестаций, компания Shyft Network сможет обеспечить для компании Distilled Analytics высочайший уровень защиты персональных данных», — обещает Джозеф Вайнберг, председатель Shyft Network.

В рамках нового партнёрства Shyft Network сделала инвестиции в компанию Distilled Analytics. Однако их условия не разглашаются.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79024776
6356
Hosts 6879305
1567
Visitors 13661809
2965

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582