Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DVTel анонсирует выпуск новой мощной серии видеосерверов SecureLink 8500 для сетей Ethernet


15.11.2004

Компания DVTel Inc., удостоившаяся наград Ассоциации индустрии безопасности и являющаяся лидером рынка интегрированных сетевых систем видеонаблюдения и контроля, анонсировала новую серию своих видеосерверов SecureLink 8500, являющуюся частью семейства компонентов систем сетевого видеоуправления Latitude.

SecureLink 8500Серия SecureLink 8500 представляет собой сетевое устройство кодирования аудио и видео данных. Данный видеосервер больше, чем просто видеосервер -- он обеспечивает усовершенствованные возможности программирования распознавания движения и слежения; двунаправленную передачу аудиосигналов, данных и последовательную связь; а также подачу и прием тревожного сигнала на базе сухих магнитоуправляемых контактов. Он также обеспечивает видеопотоки высокого качества к виртуальной матрице Latitude NVMS, что в результате дает истинное качество матрицы при операциях видеонаблюдения в реальном масштабе времени.

Видеосервер 8501 идеально подходит для таких критических с точки зрения потенциальной угрозы площадок, как аэродромы, порты, промышленные и правительственные объекты, нуждающиеся в круглосуточном наблюдении -- независимо от погодных условий. Устройства серии 8500 обладают следующими характеристиками:

  • Вибрационная устойчивость -- исключает возможность подачи ложного тревожного сигнала в условиях вибрации (а не просто стабилизация изображения).
  • Игнорирует фоновое движение, производимое растительностью, т.е., листьями, травой и т.д.
  • Совместимость с PTZ-телекамерами -- устраняет возможность подачи ложного тревожного сигнала при дистанционном управлении телекамерами на поворотном устройстве.
  • Эффективно действует на водных объектах при инфракрасном освещении.
  • Тревожный сигнал в соответствии с направленностью движения -- разрешает движение в одном направлении и подает тревожный сигнал, если обнаруживается движение в противоположном направлении.
  • Совместимость со всеми видами телекамер -- цветными, черно-белыми, а также инфракрасными телекамерами.
  • Работа в уличных условиях -- день/ночь и в пасмурную погоду.
  • Отслеживание движения отображается на видео в виде наложенных вокруг участка движения "скобок", при этом до четырех объектов могут быть заключены в скобки в одном кадре.

Почему эта новая серия видеосерверов считается таким прорывом? Эли Горовиц (Eli Gorovici) -- президент компании DVTel, объясняет это тем, что уровень рабочих характеристик дает в результате вероятность обнаружения более 96% , а частоту ложных тревог снижает до менее двух раз в день. Такая технология помогает преодолеть усталость оператора и значительно увеличить интеллектуальное и своевременное реагирование на потенциальные угрозы безопасности.

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79107331
11999
Hosts 6894261
1664
Visitors 13695493
3165

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582