Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Panasonic предоставляет "цифровой выбор", начиная с автономных цифровых видеорегистраторов и заканчивая сетевыми системами


28.10.2004 На международной выставке, проводившейся в конце сентября в Далласе Американским обществом промышленной безопасности (ASIS 2004) Panasonic Security Systems показала разнообразные системы цифровой видеозаписи. Среди систем, представленных на выставке, была усовершенствованная серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300, гибридные серверы PSS300, а также новые цифровые видеорегистраторы WJ-HD220. Универсальная линейка систем цифровой видеозаписи отличается высоким уровнем расширяемости, расширенными возможностями записи, модульным исполнением и программируемыми функциями как для автономной, так и для сетевой работы.

WJ-HD300Получившая признание широкого круга пользователей серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300 от Panasonic была усовершенствована посредством добавления накопителя на жестких дисках емкостью 250 Гбайт, что в результате дает общую емкость системы в 7.5 терабайт, нового административного программного обеспечения с быстрым установочным меню, и ограниченным гарантийным сроком в 3 года. Дополнительные опции серии WJ-HD300 включают следующее: операционную систему реального времени (RTOS); 16 независимых режимов записи; многоканальная запись до 100 изображений в секунду; и возможность задавать различные скорости записи и форматы сжатия для отдельных телекамер при любой конфигурации времени/даты и скорости отображения изображения 400 изображений в секунду.

Серия WJ-HD300 также отличается параметрами поиска и фильтрации событий по времени/дате, номеру телекамеры, режиму записи и записи, активируемой тревожным сигналом, который срабатывает на основе встроенного устройства видеодетектирования движения (VMD), при потере видеосигнала, подаче тревожного сигнала с терминала или при поступлении последовательной команды. Кроме того, серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300 отличается универсальной сетевой совместимостью для применения с приложениями, имеющими распределенную архитектуру, а также возможностями расширения памяти.

При объединении с программным обеспечением для просмотра изображений WV-AS60 от Panasonic, матричным видеокоммутатором WJ-SX150A и системными контроллерами WV-CU650, цифровые видеорегистраторы серии WJ-HD300 могут быть настроены для получения первой и единственной в отрасли безопасности настоящей цифровой системы матричной видеокоммутации. Конфигурация цифровой системы матричной видеокоммутации обеспечивает всесторонний контроль до 64 систем купольных телекамер Panasonic.

Серия PSS300 гибридных сетевых серверов от Panasonic обеспеччивает безупречную интеграцию с сетевыми телекамерами и традиционными аналоговыми телекамерами в сетевой среде. Сетевые гибридные серверы PSS300 имеются в 4-х, 8-ми и 16-ти канальной версиях с аналоговым входом. 16-канальная полностью интегрированная система "сервер/ПО" отличается открытой архитектурой на платформе Windows для целей последующего расширения. Серия гибридных сетевых серверов PSS300 также предлагает разнообразные усовершенствования, такие как "Кластеризация памяти" для увеличения емкости запоминающего устройства при помощи сетевого присоединенного ЗУ (NAS) и прямого присоединенного ЗУ (DAS). Сетевое присоединенное ЗУ - NAS позволяет хранить файлы в любой точке сети, обеспечивая фактически неограниченную емкость памяти, а также повышенную защиту и операционную эффективность. Panasonic предлагает решение NAS, в котором применяется матрица независимых дисковых накопителей с избыточностью RAID 5, привод которой может легко меняться без выключения питания.

Программное обеспечение интеграции данных TXDIS300 от Panasonic обеспечивает универсальные возможности чтения/записи данных с любого агностического источника RS-232, такого как торговые терминалы, кассовые аппараты и системы контроля доступа. ПО совместимо с цифровыми видеорегистраторами Panasonic WJ-HD300 и гибридными сетевыми серверами PSS300. В отличие от других систем, которые полностью интегрируются на одном сервере, ПО интеграции данных от Panasonic позволяет выполнять интегрированные функции на отдельных серверах, что повышает общий уровень безопасности.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79119125
4928
Hosts 6896425
1256
Visitors 13700692
2256

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582