Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

JVC усовершенствовала свою купольную камеру TK-C655E, добавив функцию "день/ночь"


19.10.2004 Телекамера TK-C655E (B) снабжена встроенным переключателем на монохромный и инфракрасный фильтр, что делает ее идеальным решением для уличного наблюдения и наблюдения внутри помещений, а доступна она по той же цене, что и ее предшественница -- TK-C655E.

Данная телекамера обеспечивает угол обзора в 360 градусов с верхней точки, что устраняет наличие мертвых зон. Имеет мощный 25-кратный вариообъектив, а расширенный динамический диапазон может предварительно настраиваться для определенных задач, в то время как предыдущие модели можно было настраивать только однократно.

Изображения, отличающиеся высокой четкостью и отсутствием размытости, захватываются посредством 1/4-дюймового ПЗС-матрицы построчного переноса. Суперчувствительная ПЗС-матрица LoLux, обеспечивает высокое качество съемки при освещенности 1.0 люкс. Функция переключения на работу в ИК-диапазоне позволяет вести высокопроизводительную съемку в темноте с инфракрасной подсветкой.

В автоматическом режиме купольной телекамеры, настройка таких функций, как автопатрулирование, подача тревожного сигнала и обнаружение движения, может помочь пользователям максимально оптимизировать обеспечение безопасности и ведение видеонаблюдения при одной работающей телекамере или в составе системы, состоящей из многих телекамер, под контролем интерфейса RS-485.

В ручном режиме функция автоматической фокусировки и вариообъектив 25x , с регулируемой скоростью поворота и наклона позволяет пользователю быстро увеличить масштаб любого участка изображения. Купольная камера имеет прозрачную крышку и опционально - дымчатую крышку, модели KA-C76U.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79107485
12153
Hosts 6894271
1674
Visitors 13695538
3210

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582