Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция программного обеспечения пожарной сигнализации INVIS с открытой видеоархитектурой VisioWave


19.10.2004 Швейцарская компания VisioWave S.A. - лидер в области разработки цифровых интеллектуальных сетевых видеосистем обеспечения безопасности и Ascom Security Solutions - лидер в области интеграции систем для прикладных программ обеспечения безопасности, включая видеосистемы распознавания образов, а также участник программы "Интелектуальные приложения безопасности" (ISA, Intelligent Security Applications), совместно анонсировали интеграцию программного обеспечения охранно-пожарной сигнализации а INVIS с открытой видеоархитектурой VisioWave.

Системное решение позволяет интегрировать и активировать возможности охранно-пожарной сигнализации в составе самой цифровой видеосистемы безопасности от VisioWave. Мощный алгоритм анализа видео информации, разработанный компанией Ascom Systec, способен анализировать изображения, полученные с любой телекамеры, подсоединенной к системе и обнаруживать дым. Данная информация может быть затем использована как ценное дополнение к традиционным датчикам и таким образом обеспечить более производительное и эффективное обеспечение безопасности и защиты. Система предоставит возможность высвобождения времени и сил персонала поста управления, который может сконцентрироваться на выполнении более важных задач.

По словам директора по маркетингу компании VisioWave Ксавиера Хойсгейма (Xavier Heusghem), уникальная инициатива сотрудничества с компанией Ascom Security Solutions подчеркивает, насколько анализ видеоизображения может способствовать превращению видеосистем обеспечения безопасности в более интеллектуальные системы, а также обеспечивать значительную экономию средств благодаря использованию цифровых технологий.

Данное сотрудничество VisioWave и Ascom в качестве сертифицированных партнеров является еще одним примером отличных взаимоотношений между двумя компаниями.

Компания VisioWave S.A. (Швейцария), являющаяся дочерним предприятием группы TF1/Bouygues, была создана в 1996 году специалистами, занимающимися обработкой изображений и сетевой инфрастуктурой. Компания стала лидером в области разработки систем для высокопроизводительного сетевого обмена с использованием цифровых видеоустройств. VisioWave поставляет на рынок решения для прикладных задач в области обеспечения безопасности и мультимедиа. Технологии VisioWave успешно применяются в различных видах общественного транспорта (железные дороги, метро, трамваи и автобусы), для управления дорожным движением и видеонаблюдения за автомагистралями и тоннелями, в розничной торговле, в городских системах видеонаблюдения, аэропортах, университетских городках, стадионах и других публичных местах

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 90921705
9859
Hosts 8665798
1733
Visitors 18426160
5845

111

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582