Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco проводит сокращение сотрудников


21.01.2010

Руководство компании Pelco сообщило: из-за более медленного, по сравнению с ожиданиями, восстановления объема продаж, увеличения технологичности производства и предполагаемого, по мнению аналитиков компании, слабого развития отрасли в 2010 году, было принято нелегкое решение сократить количество сотрудников.

"Увольнения из-за отсутствия работы всегда были и останутся последней мерой для нашей компании, -- с тяжестью комментирует Дин Мейер, президент и исполнительный директор Pelco. --  Это очень злосчастная и неприятная ситуация, но мы должны перераспределить объемы производственных и коммерческих операций, чтобы соответствовать текущим экономическим условиям. Кроме того, нам необходимо сделать наш штат адекватным тем улучшениям в производственной технологии, которые мы внедрили за последний год. Нам было очень тяжело придти к такому итогу, однако, это необходимо".

Представители компании добавили, что даже агрессивная, всеобъемлющая политика компании по сокращению издержек, которая проводилась менеджментом в течение 2009 года и включала в себя неоплачиваемые отпуска, заморозку выплаты зарплат и аутсорсинг непрофильной деятельности, не смогла спасти положение. Продолжающийся экономический спад и стремление предпринимателей все больше экономить создали такую обстановку, в которой фирма не может выдержать нагрузку от своего производства в США. Однако, сокращение сотрудников не окажет влияния на возможности компании по обслуживанию клиентов.

"Мы делаем все возможное, чтобы помочь пострадавшим сотрудникам, -- заявил Мейер. -- Я очень ценю поддержку и понимание со стороны всех работников компании в эти трудные времена. Со своей стороны компания Pelco сделает все, чтобы сокращенные сотрудники нашли для себя новые возможности".

Как сообщается в заявлении, Pelco будет продолжать выстраивать свою репутацию поставщика новейших технологических отраслевых решений и лучшего клиентского сервиса на рынке безопасности. Вся операционная деятельность компании будет продолжаться, а внимание будет сконцентрировано на наиболее продаваемых продуктах и профильной деятельности.

Речь идет не о новых неприятностях, а о запоздалой реакции на удар годичной давности. Хочется думать, что менеджмент компании, пытаясь оправдать непопулярные меры, несколько драматизирует ближайшее будущее отрасли. Мы же, из рациональных соображений, собираемся надеяться на лучшее. Ведь экономика устроена так, что грядущие цифры финансовых показателей не в последнюю очередь зависит от наших сегодняшних ожиданий.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79035958
6150
Hosts 6881605
1459
Visitors 13667190
2827

84

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582