Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Предотвращение потерь в европейской парфюмерной сети Marionnaud


28.02.2008 Компания ADT, ведущий европейский поставщик электронных систем безопасности, была выбрана компанией Marionnaud для внедрения электронных противокражных систем (EAS) и технологии SmartEAS. Этот проект позволит защитить парфюмерно-косметические товары в европейских магазинах компании Marionnaud и сократить потери в ее бизнесе.

Sensormatic SmartEAS представляет собой единую платформу, которая производит централизованный сбор и обработку данных из систем противокражного оборудования, устройств управления сигнализацией и вычислительных устройств. Ее применение позволит компании Marionnaud построить систему безопасности реального времени, которая будет способствовать повышению безопасности и эффективности предпринимаемых компанией мер по снижению потерь.

После успешного тестирования этих систем, проводившегося в 2007 году, компания Marionnaud уже начала использовать их в своих французских и испанских магазинах. При этом в качестве инструмента для контроля перемещения товаров была выбрана акустико-магнитная (АМ) технология Ultra•Max, разработанная ADT. Она обеспечивает защиту в том числе и мелких объектов и эффективна даже при использовании упаковки из алюминия или металлической фольги.

"Когда мы начинали работать с компанией Marionnaud, мы знали, что главным фактором предотвращения потерь и повышения операционной эффективности является связность компонентов системы, — поясняет Джон Смит, вице-президент компании ADT по розничным продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. — Технология SmartEAS, которую мы создали, позволит компании Marionnaud эффективно собирать и обрабатывать данные как из противокражных систем (EAS), так и из систем управления в точках продаж (POS). Такая интеграция позволяет создать действующую в реальном времени целостную систему безопасности не только на уровне магазина, но и на уровне отдельного региона и на корпоративном уровне, что на порядок сокращает время реагирования".

"Способность противокражных систем (EAS) к интеграции позволит нам также обеспечить компанию Marionnaud постоянной дистанционной поддержкой и повысить эффективность ее обслуживания, — продолжает Смит. — Достоинством данного решения является и то, что системы работают не только с ярлыками и этикетками того магазина, где они установлены, но и с оригинальными ярлыками и этикетками производителей. Этот проект еще раз доказывает, что ADT находится на передовой линии интеграции систем безопасности для розничной торговли".

В настоящее время ADT обслуживает 8 из 10 ведущих глобальных сетей розничной торговли.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81137108
8043
Hosts 7261065
1537
Visitors 14446793
2561

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582