Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Полицейские включают нательную камеру по своему усмотрению и хранят записи в облаке


09.12.2016

Продолжается реализация крупнейшей в мире городской программы по оснащению полицейских нательными камерами. В Лондоне к середине 2017 года их должны выдать 22 тысячам офицеров полиции во всех 32 округах города. На днях Metropolitan Police Service («Городская служба полиции») Лондона сообщила, что для облачного хранения видеозаписей, получаемых с камер, будут использоваться дата-центры от компании Microsoft.

Размещение нательных камер началось в октябре. К настоящему времени их носят 3500 полицейских Лондона. Это изделия Axon Body 2 от компании TASER, которая хорошо известна среди полицейских многих стран как производитель электрошокеров для силовых ведомств. Такая камера может записывать изображение в течение 12 часов. Когда полицейский возвращается со смены, он ставит камеру на док-станцию, через которую видеозапись автоматически перегружается на облачную платформу Microsoft Azure.

При этом офицер принимает решение о ценности полученных им материалов и указывает для них нечто вроде категории. Если он считает, что ничего примечательного в кадр не попало, то запись будет автоматически уничтожена через 31 день. Однако, если полицейский рассматривает запись как возможное свидетельство при каком-либо разбирательстве, она может храниться неограниченное время.

Полицейскому в Лондоне даётся право в определённых случаях решать, вести ли запись. Например, если он находится в чьём-то жилище, и на запись могут попасть обнажённые люди, целесообразно не включать камеру. Однако, если страж порядка считает, что ситуация требует ведения записи, то он вправе всё равно включить своё устройство.

Если человек, которого полицейский остановил для проверки личности, не хочет попадать на видеозапись, он может попросить его не включать камеру. Однако полицейский вправе принять при этом любое решение. Гражданин, который попал в кадр нательной камеры полицейского, может подать официальный запрос на просмотр записей.

Несмотря на то, что хостинг для записей обеспечивает Microsoft, управление ими производится с помощью ПО от компании TASER.

Тот факт, что Microsoft — американская компания, вызывает у английской общественности вопросы. Правительство США недавно потребовало от Microsoft перенести в страну данные облачной почтовой службы Outlook.com, которые хранятся на серверах в Ирландии. И хотя суд принял решение по этому делу в пользу Microsoft, перспектива того, что Минюст США будет пытаться заполучить ещё какие-либо данные из-за границы, сохраняется.

Компания:  Нательные камеры

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80208960
4102
Hosts 7071444
944
Visitors 14078104
1332

114

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582