Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В сети пиццерий «МаМа МИА» внедрён биометрический учёт рабочего времени


26.09.2017

Биометрическая система учёта рабочего времени BioTime внедрена в пиццериях, входящих в сеть «МаМа МИА», которая охватывает Тулу.

Рестораны сети пиццерий «МаМа МИА» предлагают своим посетителям широкий ассортимент вкусной еды. В заведениях, входящих в сеть, царит уютная, доброжелательная атмосфера и обеспечивается качественный сервис.

«Чтобы рестораны стали местом, в которое хочется возвращаться, мы уделяем большое внимание нашему персоналу, — говорит арт-директор сети Светлана Николаевна Ганюшина. — Ведь предприятия обслуживания обязаны работать, как часы. И от пунктуальности и обязательности сотрудников зависит хорошее настроение гостей пиццерии. Поэтому мы заключили договор с компанией BioLink Solutions о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Её применение будет способствовать дальнейшему укреплению трудовой дисциплины и повышению качества обслуживания в нашей сети пиццерий».

В начале и в конце рабочего дня каждый сотрудник кафе касается оптического сканера отпечатков пальцев, входящего в состав биометрического терминала учёта рабочего времени BioLink FingerPass. Изображение отпечатка сразу же трансформируется в цифровую модель. Обратное преобразование модели в изображение невозможно.

Важное свойство системы BioTime, которое было актуально для руководства пиццерий «МаМа МИА» — её способность объединять сведения из удалённых подразделений предприятия в единую информационную базу. Данные из всех пиццерий «МаМа МИА», которые расположены по всему городу, аккумулируются и передаются в службу персонала головного офиса. Система интегрирована с платформой 1С и автоматически транслирует в неё данные по учёту рабочего времени. На их основе персоналу начисляется заработная плата в точном соответствии с количеством отработанных часов.

В службу персонала передаются отчёты, в которых отражено фактическое время работы сотрудников, время их прихода на работу и ухода с нее, а также другая информация. В системе BioTime реализовано 28 форм отчетов. Пользователи могут сами добавлять или изменять информационное наполнение полей и внешний вид отчётов.

Количество показов: 648

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52181810
21492
Hosts 4661923
1129
Visitors 8737655
2120

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582