Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

МГТС и «ГОЛЬФСТРИМ» запустили в Москве охранный сервис для малого бизнеса


04.03.2017

Сервис «Охранная сигнализация», предназначенный для корпоративных клиентов в Москве, запустили совместно ПАО «Московская городская телефонная сеть» и компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». Он обеспечит безопасность офиса клиента не только от незаконного проникновения, но и от возникновения непредвиденных бытовых ситуаций, например задымления или протечки воды.

В рамках совместного проекта МГТС устанавливает оборудование охранной системы, проводит его комплексное техническое обслуживание и обеспечивает круглосуточную поддержку. Кроме того, она предоставляет канал связи по сети GPON для доставки тревожного сигнала от объекта до Центральной станции мониторинга компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», информация с которой передаётся группе быстрого реагирования. В качестве резервного канала используется мобильная связь. В пределах Москвы время прибытия экипажа на место происшествия не превышает 15 минут.

В базовый комплект оборудования, которое устанавливается у клиента, входит контрольная панель с клавиатурой, беспроводные датчики движения и открытия двери, а также тревожная кнопка. По желанию клиента, к основному комплекту могут быть добавлены датчики протечки воды и обнаружения дыма, а также датчик движения с фотофиксацией, использование которого позволит значительно снизить количество ложных вызовов.

Всем клиентам сервиса доступно также мобильное приложение, через которое они могут управлять охранным комплексом внутри здания, ставить объект на охрану и снимать его с охраны, просматривать записи о событиях и изображение, полученное в те моменты, когда происходила фото - и видеофиксации.

«Согласно нашим опросам, более половины представителей малого и среднего бизнеса выразили желание подключить полноценную охрану с четкими сроками реагирования и возможностью дистанционного контроля офиса, — отмечает директор по продажам и обслуживанию МГТС Герман Юртаев. — Этот спрос подтолкнул нас к тому, чтобы расширить комплекс охранных услуг для корпоративных клиентов. Запуск совместного решения с компанией «Гольфстрим», занимающей на своем рынке ведущие позиции, позволил нам увеличить спектр предоставляемых услуг в рамках «Цифрового офиса» МГТС, а предпринимателям — формировать необходимый для них пакет из современных телекоммуникационных сервисов, оплачивая только те услуги, которые им нужны».

Количество показов: 1558

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55959225
15009
Hosts 4943303
1596
Visitors 9247952
3182

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582