Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

МГТС запускает умное видеонаблюдение на массовом рынке


30.11.2016

Компания «Московская городская телефонная сеть» сообщила о запуске функции событийной видеоаналитики. Это сделает услугу по видеонаблюдению, которую оказывает своим клиентам компания, более удобной. Клиенты МГТС смогут в режиме реального времени получать уведомления о событиях в доме.

Видеонаблюдение МГТС предложила массовому рынку в 2015 году как элемент концепции умного дома. Ставка при этом была сделана на простоту использования данной услуги, на её ценовую доступность и на круглосуточную сервисную поддержку со стороны компании. Поскольку интерес клиентов к новым сервисам растёт, МГТС надеется за счёт расширения функционала услуг, в том числе запуска видеоаналитики, усилить проникновение умных сервисов в абонентскую базу широкополосного доступа.

Новый функционал, связанный с контролем событий, предоставляется всем пользователям услуги бесплатно и не требует установки дополнительного оборудования. Сервис будет особенно полезен родителям и семьям с пожилыми родственниками и наёмным домашним персоналом, а также как дополнительный инструмент мониторинга безопасности дома.

Контроль событий клиент МГТС будет активировать в своём личном кабинете. После этого его система видеонаблюдения начнёт регистрировать движение в поле зрения камеры и звуки в помещении. Уведомления о событии будут отправляться в режиме «онлайн» пользователю в личный кабинет, в мобильное приложение MGTS.MyСam или на электронную почту. Пользователю достаточно открыть список уведомлений, выбрать интересующий его эпизод и просмотреть его в видеоархиве.

Простота самой услуги видеонаблюдения для пользователя МГТС подкрепляется тем, что ему не нужно выбирать модель камеры. Она одна — это миниатюрная IP-камера для помещения LTV CNQ-310 C1. Камера имеет мегапиксельное разрешение и может подключаться как через кабель Ethernet, так и по сети Wi-Fi. Она имеет функцию «день/ночь», снабжена микрофоном и динамиком и поддерживает технологию PoE.

По мнению издателя новостного портала Security News, драйвером роста для домашнего видеонаблюдение могло бы стать видеонаблюдение в подъездах многоэтажных домов, в лифтах и на площадках перед квартирами, особенно в новостройках. Однако для этого пользователю должен предлагаться больший ассортимент камер, в том числе вандалостойкие модели. Нашли бы свой спрос у домашнего пользователя из многоквартирных домов и уличные камеры. Портал Security News желает компании МГТС успехов в продвижении своей услуги и партнёров, которые предоставят ей много разных камер.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59749506
3573
Hosts 5294850
779
Visitors 10012824
1030

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582