Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

НСОПБ создаёт новую платформу для взаимодействия представителей бизнес-сообщества


28.11.2016

Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) создал новую платформу для взаимодействия представителей бизнес-сообщества из различных субъектов Российской Федерации. На базе НСОПБ теперь открыта постоянно действующая площадка для переговоров. Здесь представители разных организаций, работающих в сфере пожарной безопасности, могут удобно расположиться и в теплой атмосфере за чашечкой кофе обсудить как совместные проекты, так и, в приватной беседе, отдельные частные вопросы.

НСОПБ — некоммерческая организация, которая объединяет организации, специализирующиеся в различных направлениях деятельности по обеспечению пожарной безопасности. В состав НСОПБ входят некоммерческие партнерства, которые объединяют организации, работающие в области обеспечения пожарной безопасности, и экспертов по подтверждению соответствия. Под эгидой НСОПБ объединено уже более 5000 организаций.

Одна из задач НСОПБ — содействовать развитию и поддержанию бизнеса в регионах. Именно для этого и создана новая площадка для взаимодействия и переговоров представителей бизнес-сообщества. На площадке для переговоров представители бизнес-сообщества со всей территории Российской Федерации будут разрабатывать совместные проекты, находить новые возможности для развития бизнеса, вносить в своё дело инновационные идеи из других отраслей.

Как сообщает пресс-служба НСОПБ, в первой встрече, состоявшейся на новой площадке, принял участие полномочный представитель НСОПБ по Республике Беларусь Владислав Катанаев. На встрече обсуждались вопросы организации общественного контроля и применения индикаторов риска.

Кроме того, на площадке НСОПБ прошли переговоры представителей бизнес-сообщества Республики Беларусь и представителя бизнеса Тамбовской области. На них стороны в формате частной беседы обсудили проекты сотрудничества.

При наличии заинтересованности любая организация может заранее обговорить дату для проведения бизнес-встречи или переговоров на площадке НСОПБ. Площадка находится по адресу: Москва, Графский переулок, д. 14, к. 1, 2-й этаж.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59749024
3091
Hosts 5294802
731
Visitors 10012714
914

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582