Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

НСОПБ создаёт новую платформу для взаимодействия представителей бизнес-сообщества


28.11.2016

Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) создал новую платформу для взаимодействия представителей бизнес-сообщества из различных субъектов Российской Федерации. На базе НСОПБ теперь открыта постоянно действующая площадка для переговоров. Здесь представители разных организаций, работающих в сфере пожарной безопасности, могут удобно расположиться и в теплой атмосфере за чашечкой кофе обсудить как совместные проекты, так и, в приватной беседе, отдельные частные вопросы.

НСОПБ — некоммерческая организация, которая объединяет организации, специализирующиеся в различных направлениях деятельности по обеспечению пожарной безопасности. В состав НСОПБ входят некоммерческие партнерства, которые объединяют организации, работающие в области обеспечения пожарной безопасности, и экспертов по подтверждению соответствия. Под эгидой НСОПБ объединено уже более 5000 организаций.

Одна из задач НСОПБ — содействовать развитию и поддержанию бизнеса в регионах. Именно для этого и создана новая площадка для взаимодействия и переговоров представителей бизнес-сообщества. На площадке для переговоров представители бизнес-сообщества со всей территории Российской Федерации будут разрабатывать совместные проекты, находить новые возможности для развития бизнеса, вносить в своё дело инновационные идеи из других отраслей.

Как сообщает пресс-служба НСОПБ, в первой встрече, состоявшейся на новой площадке, принял участие полномочный представитель НСОПБ по Республике Беларусь Владислав Катанаев. На встрече обсуждались вопросы организации общественного контроля и применения индикаторов риска.

Кроме того, на площадке НСОПБ прошли переговоры представителей бизнес-сообщества Республики Беларусь и представителя бизнеса Тамбовской области. На них стороны в формате частной беседы обсудили проекты сотрудничества.

При наличии заинтересованности любая организация может заранее обговорить дату для проведения бизнес-встречи или переговоров на площадке НСОПБ. Площадка находится по адресу: Москва, Графский переулок, д. 14, к. 1, 2-й этаж.

Количество показов: 1557

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59027244
5964
Hosts 5210390
991
Visitors 9847462
2029

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582