Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

НСОПБ создаёт новую платформу для взаимодействия представителей бизнес-сообщества


28.11.2016

Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) создал новую платформу для взаимодействия представителей бизнес-сообщества из различных субъектов Российской Федерации. На базе НСОПБ теперь открыта постоянно действующая площадка для переговоров. Здесь представители разных организаций, работающих в сфере пожарной безопасности, могут удобно расположиться и в теплой атмосфере за чашечкой кофе обсудить как совместные проекты, так и, в приватной беседе, отдельные частные вопросы.

НСОПБ — некоммерческая организация, которая объединяет организации, специализирующиеся в различных направлениях деятельности по обеспечению пожарной безопасности. В состав НСОПБ входят некоммерческие партнерства, которые объединяют организации, работающие в области обеспечения пожарной безопасности, и экспертов по подтверждению соответствия. Под эгидой НСОПБ объединено уже более 5000 организаций.

Одна из задач НСОПБ — содействовать развитию и поддержанию бизнеса в регионах. Именно для этого и создана новая площадка для взаимодействия и переговоров представителей бизнес-сообщества. На площадке для переговоров представители бизнес-сообщества со всей территории Российской Федерации будут разрабатывать совместные проекты, находить новые возможности для развития бизнеса, вносить в своё дело инновационные идеи из других отраслей.

Как сообщает пресс-служба НСОПБ, в первой встрече, состоявшейся на новой площадке, принял участие полномочный представитель НСОПБ по Республике Беларусь Владислав Катанаев. На встрече обсуждались вопросы организации общественного контроля и применения индикаторов риска.

Кроме того, на площадке НСОПБ прошли переговоры представителей бизнес-сообщества Республики Беларусь и представителя бизнеса Тамбовской области. На них стороны в формате частной беседы обсудили проекты сотрудничества.

При наличии заинтересованности любая организация может заранее обговорить дату для проведения бизнес-встречи или переговоров на площадке НСОПБ. Площадка находится по адресу: Москва, Графский переулок, д. 14, к. 1, 2-й этаж.

Количество показов: 1020

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48951094
15815
Hosts 4464112
618
Visitors 8265008
1841

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582