Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

LED-прожектора для IP-камер с последовательным подключением к источнику PoE


20.12.2013

Компания «Сигранд», базирующаяся в Новосибирске, представила свою разработку — LED-прожектора с питанием PoE, регулировкой мощности и датчиком освещённости. Серия новинок будет включать в себя два типа LED-прожекторов — модель SG-1L-W1 с белой подсветкой и SG-1L-I1 с инфракрасной.

Новые прожектора очень просто монтировать, поскольку они не требуют дополнительной прокладки проводов питания. Для их подключения можно использовать существующий информационный кабель с питанием PoE, подводимый к IP-камерам.

Каждый прожектор снабжён двумя портами Ethernet, через которые транзитом пропускается и питание, и информационный сигнал. Это позволяет подключать прожектора последовательно к одному источнику PoE. Такую цепочку может завершать любая IP-камера с питанием PoE.

В IP-камерах, которые выпускает компания «Сигранд», применяется встроенный коммутатор на два порта Ethernet с питанием по технологии Pass-Through PoE. В результате камеры можно подключать на расстоянии до 500 метров, в том числе вместе с новыми прожекторами в произвольном порядке. В зависимости от количества подключаемых прожекторов и типа источника питания PoE предусмотрена регулировка мощности прожектора в диапазоне от 5 до 20 Вт.

Для автоматического «включения-выключения» прожектор имеет встроенный датчик освещённости. Это даёт также дополнительную экономию электроэнергии.

Размещение подсветки отдельно от камеры позволяет организовать хороший теплоотвод и за счёт этого применять прожектора большой мощности. Кроме того, естественные помехи в виде насекомых, дождя и снега, попадающие в свет прожектора, не ухудшают условия съёмки, так как это происходит не перед камерой. Подключение нескольких прожекторов к одной камере позволяет подсветить снимаемую сцену сразу с нескольких точек.

Серия прожекторов начинается с запуска модификации на основе диодной сборки с белой подсветкой. Прожектора с видимой подсветкой позволяют обеспечить объект дополнительным светом в тёмных местах и вести видеосъемку в цветном режиме. В дальнейшем планируется выпустить прожектор с ИК-светодиодами.

Количество показов: 3129

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58454706
9379
Hosts 5157584
848
Visitors 9742275
1734

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582