Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Первые двенадцатидисковые IP-видеорегистраторы QNAP


10.04.2013

Компания QNAP объявляет о начале поставок на российский рынок первых в своей истории двенадцатидисковых сетевых видеорегистраторов для предприятий корпоративного уровня из серии VS-121XXU-RP Pro с предустановленной лицензией сразу на 40, 48, 56 или 64 IP-камеры. Мощный четырехъядерный процессор Intel Xeon E3 и оперативная память DDR3 ECC обеспечивают всем новинкам повышенную до 450 Мбит/c пропускную способность для стабильной многоканальной записи и плавного воспроизведения изображения с мегапиксельных видеокамер.

Системы IP-видеонаблюдения VioStor позволяют задать каждому каналу собственные параметры мониторинга и записи, которая может производиться непрерывно, при обнаружении движения, по расписанию, по тревоге, а также с предупредительным сигналом в случае срабатывания сигнализации. Функции интеллектуального видеоанализа (IVA) поддерживают обнаружение на записях посторонних и исчезновение штатных объектов, изменение фокуса и закрытие объектива камеры. Под управлением актуальной версии микропрограммы 4.0.2 достигается совместимость с более чем 1800 моделями IP-камер от 60 производителей вместе с поддержкой отраслевых стандартов ONVIF и PSIA.

Во всех новинках установлено по два блока питания, чтобы в случае выхода из строя основного резервный модуль немедленно вступил в работу для минимизации времени простоя, особенно критичного для корпоративных пользователей. Кроме того, количество гигабитных Ethernet-портов может быть расширено с двух до четырех путем установки дополнительной сетевой карты, если потребуется более высокая пропускная способность для современных приложений. Реализована поддержка внутренних HDD объемом до 4 Тбайт, опция горячей замены и различные дисковые конфигурации: RAID 0, 1, 5, 6, 5 + резервный диск, 6 + резервный диск, одиночный режим и JBOD, а также их комбинации, что обеспечивает широкую вариативность для оптимального размещения внушительного видеоархива.

Количество показов: 3610
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56079665
16170
Hosts 4956520
2124
Visitors 9273310
3876

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582