Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Первые двенадцатидисковые IP-видеорегистраторы QNAP


10.04.2013

Компания QNAP объявляет о начале поставок на российский рынок первых в своей истории двенадцатидисковых сетевых видеорегистраторов для предприятий корпоративного уровня из серии VS-121XXU-RP Pro с предустановленной лицензией сразу на 40, 48, 56 или 64 IP-камеры. Мощный четырехъядерный процессор Intel Xeon E3 и оперативная память DDR3 ECC обеспечивают всем новинкам повышенную до 450 Мбит/c пропускную способность для стабильной многоканальной записи и плавного воспроизведения изображения с мегапиксельных видеокамер.

Системы IP-видеонаблюдения VioStor позволяют задать каждому каналу собственные параметры мониторинга и записи, которая может производиться непрерывно, при обнаружении движения, по расписанию, по тревоге, а также с предупредительным сигналом в случае срабатывания сигнализации. Функции интеллектуального видеоанализа (IVA) поддерживают обнаружение на записях посторонних и исчезновение штатных объектов, изменение фокуса и закрытие объектива камеры. Под управлением актуальной версии микропрограммы 4.0.2 достигается совместимость с более чем 1800 моделями IP-камер от 60 производителей вместе с поддержкой отраслевых стандартов ONVIF и PSIA.

Во всех новинках установлено по два блока питания, чтобы в случае выхода из строя основного резервный модуль немедленно вступил в работу для минимизации времени простоя, особенно критичного для корпоративных пользователей. Кроме того, количество гигабитных Ethernet-портов может быть расширено с двух до четырех путем установки дополнительной сетевой карты, если потребуется более высокая пропускная способность для современных приложений. Реализована поддержка внутренних HDD объемом до 4 Тбайт, опция горячей замены и различные дисковые конфигурации: RAID 0, 1, 5, 6, 5 + резервный диск, 6 + резервный диск, одиночный режим и JBOD, а также их комбинации, что обеспечивает широкую вариативность для оптимального размещения внушительного видеоархива.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61058924
6459
Hosts 5408709
923
Visitors 10228138
1671

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582