Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Работников правоохранительных органов решили протестировать на IQ


01.04.2013

Похоже, что выражение «туп, как милиционер», наконец-то, окончательно уйдёт в прошлое. Столичным правоохранительным органам только что объявлено о предстоящей основательной чистке рядов. На этот раз — по признаку наличия интеллекта у сотрудников.

Сроки тестирования уже определены — всё должно быть завершено к 1 августа 2013 года. Чтобы новая проверка не отняла слишком много рабочего времени, разработчики теста решили применить экспресс-метод, разработанный в отраслевом НИИ «Росинтеллектсервис». Тщательно исследовав самые продвинутые из применяемых в мире методик оценки наличия и качества интеллекта, учёные смогли оптимизировать процесс, при этом обеспечив максимальную достоверность результатов.

Сотрудникам правоохранительных органов в ходе тестирования предстоит ответить всего на два вопроса, предъявляемых в течение 20 секунд на экране персонального компьютера. Сообщается, что содержание вопросов засекречено. Однако популярный торрент-трекер torrentdebil.org 31 марта выложил для зарегистрированных пользователей архив, в котором, по утверждению анонимного хакера, содержатся все возможные комбинации пар вопросов в количестве четырёх штук. Сотруднику редакции удалось скачать этот файл, но он оказался запароленным. Популярные сочетания символов 0000, 1111, 1234 и СССР, к сожалению, не подошли.

Специалисты связывают провал подбора комбинации с тем фактом, что в пароле, вероятнее всего, не четыре символа, а семь. В настоящее время идёт интенсивный перебор вариантов по методу brutforce, но надежды получить результат до 1 августа практически нет. Несмотря на то, что файл оказался защищённым от просмотра, количество желающих скачать его оказалось настолько большим, что серверы торрент-трекера не выдержали, и владельцы хостинга приняли решение перевести сервис на платные условия доступа.

Данная заметка публикуется на правах рекламы. Рекламодатель прошёл проверку на полиграфе согласно новым правилам размещения PR-текстов на ресурсе Security News.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59772592
10910
Hosts 5298048
1980
Visitors 10018725
3392

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582