Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Модный тренд видеонаблюдения — IP-HD-камеры


01.04.2012

Компания "Видеоглаз" выпустила новый вид устройств для видеонаблюдения — IP-HD-камеры. Первой в линейке этих революционных продуктов стала IP-HD-камера VG-0104-IP-HD. Несмотря на жёсткую конкуренцию на отечественном рынке безопасности, компания уверено бьёт все рекорды, огромными партиями реализуя эти передовые изделия.

Камеры пользуются большой популярностью, и "Видеоглаз" неуклонно наращивает объёмы их продаж. Важно, что не подвёл производитель компонентов, обеспечивший их изготовление в нужных объёмах. Это партнёр компании "Видеоглаз" — китайская фирма Shipin Yanjing.

Основное назначение новых камер — удачно вписываться в дизайн помещения. Об этом говорят буквы HD в их названии, которые означают High Design — "высокий дизайн".

"Выпуская на рынок данную линейку, мы планировали довести объём её продаж до расчётной величины к 1 апреля 2012 года, — сообщил директор по развитию бизнеса компании "Видеоглаз" Андрей Васильев в эксклюзивном интервью для газеты Security News. — Именно поэтому изделия называются IP-камерами. Буквы IP означают в данном случае I aPril — первое апреля, записанное с помощью римской единицы. А слово "камера" подчёркивает, что они производят видеоизображение".

Первая модель будущей обширной линейки предназначена для использования в помещении и обеспечивает невысокое, но хорошее разрешение. Мощный старт новой линейки говорит о том, что аналоговое видеонаблюдение — это далеко не "потерянный тренд". Производители аналоговых камер успешно следуют и за модой, и за насущными потребностями рынка.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68865686
7865
Hosts 5738245
540
Visitors 10962063
1352

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582