Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

IP-видеорегистратор приглядит за оператором


01.04.2011

Компания ООО "Навиком" сообщила о выходе новой версии IP-видеорегистратора SimpleIP. Это модель SimpleIP ИБД, имеющая уникально-революционный набор функций.

В условиях тотального перехода на сетевое видеонаблюдение рынок сформировал определенные требования к комфортности работы оператора с IP-видеорегистратором. Специалисты компании долго и скурпулезно аккумулировали поступавшие к ним предложения и в итоге выпустили обновленный прибор с оригинальным функциональным наполнением.

Одним из ключевых пожеланий к IP-видеорегистратору было наличие у него тревожной кнопки и оперативной связи с внешним миром. Разработчики учли это и встроили в корпус видеорегистратора большую красную кнопку и мобильный телефон с фиксированным набором номеров -- 01, 02 и 03.

Другим нововведением стала система поддержки круглосуточной работы оператора под названием ИБД, на которую в ближайшее время будет получен патент. Основная задача данного модуля -- следить за действиями оператора и выявлять у него признаки усталости, рассеянного внимания и снижения трудовой активности.

Мини-камера, встроенная в лицевую панель видеорегистратора, следит за глазами оператора и измеряет частоту схлопывания его ресниц. Ситуация, в которой частота схлопывания падает до критической отметки -- один раз в 30 минут, считается тревожной. В этом случае система выдает "приятный" звуковой сигнал, имитирующий рев взлетающего реактивного самолета. Как показали натурные испытания, этого достаточно, чтобы бодрость и внимательность оператора мгновенно пришли в соответствие с нормами, указанными в перечне его служебных обязанностей. Одновременное улучшение его настроения рассматривается в данном случае как бонус.

Новые IP-видеорегистраторы SimpleIP ИБД скоро поступят в широкую продажу, но в связи с большим потоком заказов на данную модификацию необходимо оформить в офисе компании ООО "Навиком" предварительный заказ.

Количество показов: 3238
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53712111
14623
Hosts 4789568
903
Visitors 8942117
1679

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582