Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

IP-видеорегистратор приглядит за оператором


01.04.2011

Компания ООО "Навиком" сообщила о выходе новой версии IP-видеорегистратора SimpleIP. Это модель SimpleIP ИБД, имеющая уникально-революционный набор функций.

В условиях тотального перехода на сетевое видеонаблюдение рынок сформировал определенные требования к комфортности работы оператора с IP-видеорегистратором. Специалисты компании долго и скурпулезно аккумулировали поступавшие к ним предложения и в итоге выпустили обновленный прибор с оригинальным функциональным наполнением.

Одним из ключевых пожеланий к IP-видеорегистратору было наличие у него тревожной кнопки и оперативной связи с внешним миром. Разработчики учли это и встроили в корпус видеорегистратора большую красную кнопку и мобильный телефон с фиксированным набором номеров -- 01, 02 и 03.

Другим нововведением стала система поддержки круглосуточной работы оператора под названием ИБД, на которую в ближайшее время будет получен патент. Основная задача данного модуля -- следить за действиями оператора и выявлять у него признаки усталости, рассеянного внимания и снижения трудовой активности.

Мини-камера, встроенная в лицевую панель видеорегистратора, следит за глазами оператора и измеряет частоту схлопывания его ресниц. Ситуация, в которой частота схлопывания падает до критической отметки -- один раз в 30 минут, считается тревожной. В этом случае система выдает "приятный" звуковой сигнал, имитирующий рев взлетающего реактивного самолета. Как показали натурные испытания, этого достаточно, чтобы бодрость и внимательность оператора мгновенно пришли в соответствие с нормами, указанными в перечне его служебных обязанностей. Одновременное улучшение его настроения рассматривается в данном случае как бонус.

Новые IP-видеорегистраторы SimpleIP ИБД скоро поступят в широкую продажу, но в связи с большим потоком заказов на данную модификацию необходимо оформить в офисе компании ООО "Навиком" предварительный заказ.

Количество показов: 3306
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56082608
19113
Hosts 4956715
2319
Visitors 9273882
4464

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582