Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Чудеса в Новый год -- рецепт для рынка безопасности


30.12.2010

В Новый год желания нередко исполняются -- особенно если желаешь хорошего не себе, а тому, кто остро нуждается в помощи. И при этом сам от чего-то отказываешься. Сразу несколько компаний российского рынка безопасности воспользовались этим рецептом и совершили добрые дела.

100 тысяч рублей для благотворительного фонда "Подари жизнь" собрала компания "Актив-СБ". Ей помогли 80 клиентов, которые купили у нее что-либо за наличный расчет 22 декабря или "по безналу" 21 декабря. Собранные средства фонд направит на проект "Противоопухолевая терапия".

Сувениры для бизнес-партнеров остались не куплены, а сохраненные деньги пошли на лечение детей с серьезными недугами. Этим способом компания "БайтЭрг" встречает Новый год уже третий раз подряд. Так что теперь, забирая у компании очередную сумму для маленьких пациентов, Дед Мороз отдает ей взамен теплые письма от родителей тех, кому компания помогла раньше. Наверное, только он знает точно, сколько сотен российских компаний уже следуют принципу "Благотворительность вместо сувениров".

По тому же пути пошла в этом году и "Видау Системс". И уже успела получить благодарное письмо от мамы мальчика, который с помощью средств, перечисленных компанией, поехал в Китай на повторную реабилитацию.

Возможно, нашей редакции известны не все подобные случаи на рынке безопасности. Под Новый год любые коммуникации немного забиваются, и информация порой не успевает дойти до цели. Чаще всего ей это прощают, праздник ведь.

А пока мы знаем, что таких компаний три -- сумма цифр уходящего года. Они -- победители годового производственного соревнования, они превзошли всех по эффективности своих инвестиций. Потому что овладели очень простым рецептом новогоднего чуда.

С Новым годом!

Количество показов: 2717

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56082568
19073
Hosts 4956714
2318
Visitors 9273879
4460

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582