Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Аудиоверсия газеты и сайта Security News


01.04.2010

Security News -- это не только газета и сайт, но и издание книг по безопасности, и продажа полезных устройств, облегчающих жизнь инсталлятору, и многое другое. В ближайшее время наше издание откроется читателю еще одной своей гранью.

Редакция Security News начнет выпускать аудиоверсию газеты и сайта. И газету, и сайт можно будет слушать. Озвученная газета станет выходить на дисках, озвученные материалы сайта -- через Интернет.

Диск будет снабжен меню, в котором читатель, он же слушатель, сможет произвести навигацию по страницам номера, составить плей-лист, чтобы потом уже наслаждаться чтением, не прерываясь. Аналогичный подбор материалов будет возможен и на сайте. Здесь появятся такие пункты меню, как "Слушать новости", "Слушать рекламу", "Слушать все подряд".

Отдельный пункт меню -- и на диске, и на сайте -- откроет возможность чтения "по диагонали". В последующей, еще более "продвинутой" версии будет применяться интеллектуальный алгоритм, позволяющий учесть при построении такой диагонали личные предпочтения читателя.

Диски будут распространяться на выставках и по подписке. В последнем случае получателю придется оплатить стоимость почтовой пересылки – монополист берет свое, и редакция Security News не в состоянии в одиночку угнаться за ростом его аппетитов.

Вначале для подготовки аудиоверсий будет служить программа для озвучивания текстов. В дальнейшем, когда новшество приживется, редакция рассчитывает обращаться и к услугам профессиональных чтецов, а также актеров театра и кино. Наиболее преданные нашему изданию читатели наверняка захотят выбрать себе на заказ определенного исполнителя озвучивания.

Представьте, что вы смотрели полюбившийся вам сериал и вот однажды, скажем, в пятницу, он кончился. Наступает понедельник, и в привычное время по тому же каналу стартует совсем другой сериал, от которого вас коробит точно так же, как в свое время коробило от позже полюбившегося – пока вы не втянулись. Как быть?

И вот тогда вы обратитесь к нам, в Security News. И милый вашему сердцу голос главного героя "вашего" сериала изложит для вас, скажем, Британскую национальную стратегию видеонаблюдения. Или прочитает анонсы семинаров, которые пройдут на рынке безопасности в ближайшее время.

Появятся в Security News в связи со всем вышесказанным и новые виды рекламы. Это могут быть обычные рекламные вставки, как на радио, или приемчики пожестче, например по принципу "пластинку заело".

Итак, скоро, совсем скоро из ваших наушников прозвучит: "Мой маленькый дружок. Я расскажу тебе, почему охранная панель Kwik Signal ZZ36 сбрасывает все настройки при нажатии на клавиатуре шести семерок подряд".

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59336687
4235
Hosts 5245766
568
Visitors 9922500
881

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582