Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Аудиоверсия газеты и сайта Security News


01.04.2010

Security News -- это не только газета и сайт, но и издание книг по безопасности, и продажа полезных устройств, облегчающих жизнь инсталлятору, и многое другое. В ближайшее время наше издание откроется читателю еще одной своей гранью.

Редакция Security News начнет выпускать аудиоверсию газеты и сайта. И газету, и сайт можно будет слушать. Озвученная газета станет выходить на дисках, озвученные материалы сайта -- через Интернет.

Диск будет снабжен меню, в котором читатель, он же слушатель, сможет произвести навигацию по страницам номера, составить плей-лист, чтобы потом уже наслаждаться чтением, не прерываясь. Аналогичный подбор материалов будет возможен и на сайте. Здесь появятся такие пункты меню, как "Слушать новости", "Слушать рекламу", "Слушать все подряд".

Отдельный пункт меню -- и на диске, и на сайте -- откроет возможность чтения "по диагонали". В последующей, еще более "продвинутой" версии будет применяться интеллектуальный алгоритм, позволяющий учесть при построении такой диагонали личные предпочтения читателя.

Диски будут распространяться на выставках и по подписке. В последнем случае получателю придется оплатить стоимость почтовой пересылки – монополист берет свое, и редакция Security News не в состоянии в одиночку угнаться за ростом его аппетитов.

Вначале для подготовки аудиоверсий будет служить программа для озвучивания текстов. В дальнейшем, когда новшество приживется, редакция рассчитывает обращаться и к услугам профессиональных чтецов, а также актеров театра и кино. Наиболее преданные нашему изданию читатели наверняка захотят выбрать себе на заказ определенного исполнителя озвучивания.

Представьте, что вы смотрели полюбившийся вам сериал и вот однажды, скажем, в пятницу, он кончился. Наступает понедельник, и в привычное время по тому же каналу стартует совсем другой сериал, от которого вас коробит точно так же, как в свое время коробило от позже полюбившегося – пока вы не втянулись. Как быть?

И вот тогда вы обратитесь к нам, в Security News. И милый вашему сердцу голос главного героя "вашего" сериала изложит для вас, скажем, Британскую национальную стратегию видеонаблюдения. Или прочитает анонсы семинаров, которые пройдут на рынке безопасности в ближайшее время.

Появятся в Security News в связи со всем вышесказанным и новые виды рекламы. Это могут быть обычные рекламные вставки, как на радио, или приемчики пожестче, например по принципу "пластинку заело".

Итак, скоро, совсем скоро из ваших наушников прозвучит: "Мой маленькый дружок. Я расскажу тебе, почему охранная панель Kwik Signal ZZ36 сбрасывает все настройки при нажатии на клавиатуре шести семерок подряд".

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60212854
42296
Hosts 5344935
1197
Visitors 10109546
1905

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582