Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое название компании "МЗЭП-ОХРАНА"


25.01.2010 Московская регистрационная палата 17 декабря 2009 года официально зарегистрировала новое имя компании ЗАО "МЗЭП-ОХРАНА". Теперь она называется ЗАО "ТДЗЭПОХРАНА". Одновременно введена в действие новая концепция дальнейшего развития компании и ее новый фирменный стиль.

Основу этой концепции составляет развитие производственной базы и укрепление партнерских отношений с концерном Honeywell, мировым лидером в производстве охранных систем.

На сегодняшний день на базе компании "ТДЗЭПОХРАНА" сформировано собственное производство комплексных интегрированных систем охранно-пожарной сигнализации. Одним из приоритетных направлений для компании является выпуск и поставка современного высокотехнологичного охранного оборудования. Большое внимание при этом уделяется разработке приборов, обеспечивающих комплексную охрану объектов -- от частных домов до крупных промышленных корпораций.

Наряду с расширением собственной линейки продукции компания развивает деловые связи с крупными зарубежными и отечественными производителями оборудования для охранных систем, систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом.

В январе 2010 года планируется запуск нового сайта компании. Будет обновлено внутреннее и наружное оформление торгового дома в соответствии с утвержденными корпоративными цветами -- красным и белым.

Изменения коснутся не только внешнего облика, но и внутренней структуры предприятия -- во всех подразделениях компании произойдут улучшения. Особое внимание будет уделено усилению технической поддержки и повышению качества сервисного обслуживания.

Уже сейчас компания организует для технических специалистов бесплатные семинары по выпускаемому оборудованию. Чтобы познакомить участников рынка безопасности с новым брендом и задать курс на расширение и укрепление позиций, компания в 2010 году примет активное участие в выставках, выездных семинарах и конференциях.

Реквизиты компании, юридический и почтовый адрес остаются без изменений.

Количество показов: 4026

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53774574
7638
Hosts 4793991
733
Visitors 8950365
1304

78

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582