Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Антивандальныя новинка от Vision Hi-Tech


17.11.2009 На российском рынке появилась накладная цветная купольная камера антивандального исполнения VD70HQX-S36W от компании Vision Hi-Tech. Ее купол выполнен из прочного поликарбоната, который эффективно защищает камеру от повреждений и выдерживает даже такое мощное воздействие, как удар молотком.

Сенсор 1/3 Ex-view HAD Color CCD позволяет получать живое и яркое изображение. Автоматический баланс белого и собственная технология Vision Hi-Tech обеспечивают естественную цветопередачу, близкую к восприятию человеческим зрением. Помимо прочих достоинств, данная модель поддерживает функцию записи звукового сопровождения.

Купольная камера VD70HQX-S36W имеет опцию "день/ночь". При понижении уровня освещения до 5 лк изображение автоматически становится черно-белым. Благодаря этому разрешение в ночное время увеличивается с 560 ТВЛ для цветного изображения до 600 ТВЛ для черно-белого, и картинка остается четкой даже в условиях низкой освещенности -- до 0,1 лк.

Модель VD70HQX-S36W отличается низким энергопотреблением – менее чем 130 мА -- и широким диапазоном рабочего напряжения -- постоянное 12 В плюс-минус 3 В.

Благодаря элегантному дизайну VD70HQX-S36W вписывается в любой интерьер. Уникальное покрытие защищает купол от царапин, поэтому первоначальный внешний вид сохранится максимально долгое время. Если же на куполе все-таки появится царапина, то это легко исправить: достаточно с помощью нажатия повернуть его таким образом, чтобы царапина не мешала качественной съемке.

Специальная конструкция модели VD70HQX-S36W позволяет без труда корректировать положение камеры, менять линзы, присоединять кабель, устанавливать или демонтировать купол.

Количество показов: 3113

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56064147
652
Hosts 4954576
180
Visitors 9269663
130

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582