Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Доступные IP-видеорегистраторы SimpleIP NVR


31.10.2009 Компания ООО "Навиком", производитель оборудования для систем IP видеонаблюдения под маркой SimpleIP, сообщила о выпуске 4, 8 и 16-канальных моделей IP-видеорегистраторов SimpleIP NVR.

SimpleIP NVR – это автономный (standalone) видеорегистратор для IP-видеонаблюдения и аудиорегистрации. Он заменяет собой сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга. Видеорегистратор предназначен для группового сбора видеопотоков с IP-телекамер и IP-видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск. Видеоизображение выводится на монитор через имеющийся в видеорегистраторе разъем VGA.

В SimpleIP используется самая современная микропроцессорная техника, операционная система реального времени и твердотельный накопитель для хранения системной информации, что исключает сбои в работе видеорегистратора. Высокая надежность SimpleIP обеспечивается также тем, что он построен на базе современной операционной системы Linux. Эта ОС исключает зависания, сбои в работе, несанкционированный доступ, вирусные атаки и запуск программного обеспечения, не относящегося к выполнению задач видеонаблюдения и аудиорегистрации.

В видеорегистраторе SimpleIP учтены все требования, предъявляемые к профессиональной технике для систем безопасности. SimpleIP полностью поддерживает функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на основе сетевых технологий, -- видеозапись, аудиорегистрацию, отображение на локальном мониторе, детекцию движения, передачу по сети и интуитивно понятный интерфейс с интерактивными графическими планами.

Большая глубина архива является еще одним достоинством видеорегистратора SimpleIP. Он может обрабатывать потоки с IP-телекамер в различных современных форматах -- MJPEG, MPEG-4 и H.264. Это позволяет записывать большее количество видеоинформации на жесткие диски стандартных размеров.

Новинка отличается также простотой установки и использования. Применение SimpleIP упрощает инсталляцию системы IP-видеонаблюдения – она сводится к привычной установке системы на базе аналоговых телекамер и видеорегистратора. Переход на использование видеорегистратора SimpleIP не потребует переобучения персонала.

Особенность работы видеорегистратора SimpleIP – многозадачность. Он поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения на основе сетевых технологий, -- видеозапись, отображение на локальном мониторе, детекцию движения, передачу по сети.

SimpleIP -- это самостоятельное автономное устройство, которое может при этом работать в составе комплексной распределенной системе видеонаблюдения, состоящей из множества сегментов под управлением централизующего программного обеспечения. Этот инновационный российский продукт послужит хорошей основой для построения современных систем безопасности.

Количество показов: 4092

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56074525
11030
Hosts 4956078
1682
Visitors 9272366
2899

68

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582