Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"SW-Руководитель" -- средство оперативного контроля предприятия


02.10.2009

Компания "Производственно-сервисный центр "Электроника" выпустила на базе программной платформы SecurityWizard новый продукт -- "SW-Руководитель". Это независимый программный комплекс, который предназначен для руководителя предприятия и позволяет ему решать управленческие задачи. Применение комплекса не только усиливает защиту объекта, но и повышает прозрачность и управляемость предприятия.

"SW-Руководитель" дает первому лицу предприятия возможность в режиме реального времени видеть картину наиболее важных событий, регистрируемых системами безопасности. Он обеспечивает контроль предприятия на основе самой актуальной и достоверной информации. В этом главное отличие комплекса "SW-Руководитель" от традиционных систем, формирующих отчеты только за определенный период, по прошествии времени и с участием третьих лиц.

В комплекс "SW-Руководитель" сводятся данные систем безопасности, необходимые для оперативного управления предприятием. В числе эти данных -- наличие работников предприятия на объекте по подразделениям, информация от субподрядных организаций, результаты мониторинга выбранных лиц и автомобилей. Информация отражается в числовом и графическом виде, при этом отслеживаются критически важные параметры и их близость к пороговым значениям, достижение которых требует реагирования.

В настоящее время проводится опытная эксплуатация комплекса "SW-Руководитель". Все партнеры компании ПСЦ "Электроника" имеют возможность подключить его на объектах, где установлен интегрированный комплекс безопасности на базе ПО Security Wizard. Развитие продукта с учетом пожеланий пользователей позволит сделать "SW-Руководитель" максимально отвечающим поставленной перед ним задаче -- достоверно, оперативно и наглядно информировать руководителя о событиях, влияющих на решения по управлению предприятием.

Количество показов: 1892

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 55963558
19342
Hosts 4943623
1916
Visitors 9248834
4082

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582