Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "АйТи" представит Центр мониторинга и управления безопасностью предприятия


30.09.2009 Компания "АйТи" примет участие в юбилейной, десятой по счету конференции по информационным технологиям Cisco Expo, которая пройдет в московском Центре международной торговли с 12 по 14 октября. На конференции "АйТи" выступит как компания-разработчик и представит решение, созданное ею совместно с компанией Cisco Systems, -- Центр мониторинга и управления безопасностью предприятия IT SMMC (Security Monitoring and Management Center).

Назначение IT SMMC -- обеспечить централизованный мониторинг и оперативную реакцию на инциденты безопасности на предприятии. Решение построено на базе технологий мониторинга, управления и визуализации событий безопасности Cisco Security Management Suite и разработанных компанией "АйТи" модулей, которые позволяют интегрировать существующие и планируемые к внедрению компоненты системы информационной безопасности.

IT SMMC дает возможность собирать данные со всех информационных систем применяющей его компании. События, фиксируемые системой обнаружения сетевых атак, антивирусной защитой, системой контроля доступа в помещения, системой видеонаблюдения -- все это вместе дает полную картину защищенности организации в любой момент времени.

На конференции Cisco Expo-2009 выступит Руслан Рахметов, ведущий эксперт по информационной безопасности, руководитель Центра компетенции информационной безопасности компании "АйТи". Он расскажет о преимуществах решения IT SMMC и опыте его практического использования, а также поделится планами его дальнейшего развития.

"Конференция Cisco Expo давно уже стала общепризнанным мероприятием и местом встречи специалистов по сетевым и информационным технологиям, руководителей компаний, экспертов ИКТ-отрасли, -- говорит Руслан Рахметов. -- Мероприятие позволяет обменяться опытом, приобрести новые знания и обсудить актуальные вопросы".

Компания "АйТи" является обладателем наивысшего партнерского статуса Cisco Gold Certified Partner. Одновременно с этим она имеет еще четыре статуса по системе специализации партнеров Cisco.

Группа компаний "АйТи", помимо компании -- системного интегратора, включает в себя фирмы "Академия АйТи", "Аплана", "БОСС. Кадровые системы", "БОСС-Референт", "Мобико", "ПингВин Софтвер". Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы ГК "АйТи" действуют в более чем 20 городах России.

Количество показов: 2240
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58329392
29721
Hosts 5150516
2402
Visitors 9728076
5003

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582